Himeck Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:33 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:33 4 минуты назад, Инфинити сказал: Не мне, а своему ребенку, а себе женщина и сама заработает если будет возможность работать. Наивный. Они контролируют не тех, кого надо, вон посмотри, только и слышно, как умирают запертые одни дома дети. Родители бухают, детям жрать нечего, ходят побираются, а где опека? Не видит и не слышит. Есть статистика? Это массовое явление, или единичные случаи с невменяемыми родителями? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:34 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:34 1 минуту назад, Лавров сказал: я уже объяснял, Видать не тем объяснял, что ничего не поменялось. 1 минуту назад, Инфинити сказал: Не мне, а своему ребенку Не надо распространять единичные примеры на всех. Я уж точно не буду утруждать себя поиском сопливых историй про матерей-кукушек и отцов-одиночек. У каждого своя жизнь. Либо сам её делаешь, либо за тебя это сделают другие. Но тогда не жалуйся. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:35 10 часов назад, Himeck сказал: Тогда в чем проблема? Если дети здоровы, органы опеки проконтролируют чтоб у детей были нормальные условия. Проблема в разрушении семьи, в разрушении гендернй функции, уничтоЖении мужиков. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:36 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:36 Только что, Лавров сказал: Проблема в разрушении семьи, в разрушении гендернй функции, уничтоЖении мужиков. Фантазии.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:36 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:36 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не надо распространять единичные примеры на всех. Я уж точно не буду утруждать себя поиском сопливых историй про матерей-кукушек и отцов-одиночек. У каждого своя жизнь. Либо сам её делаешь, либо за тебя это сделают другие. Но тогда не жалуйся. Вот поэтому я и не хочу больше рожать. И капитала мне не надо, даже 5 миллионного. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:37 Вы же сами слышите от баб, что мужики не те, что не нужен нищеброд и пр., - ровно это и делает государство массово. И какое общество такими методами они построят? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:37 2 минуты назад, Лавров сказал: Проблема в разрушении семьи, в разрушении гендернй функции, уничтоЖении мужиков. Да вас лопатой не убить!!!! Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:38 10 часов назад, Himeck сказал: Фантазии.. Моё дело объяснить , а вы сами решайте, где вы жить хотите. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:39 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:39 1 минуту назад, Лавров сказал: Вы же сами слышите от баб, что мужики не те, что не нужен нищеброд и пр., - ровно это и делает государство массово. И какое общество такими методами они построят? Богу-богово, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. То же самое общество, что было построено задолго до нас. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 14:40 Вперёд с песнями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти