ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 14:20 Жириновский предложил переименовать Президента России в Верховного Правителя России. И вот непонятно - это он прогнулся или это такой тонкий намек? Последним Верховным Правителем России был расстрелянный в Иркутске адмирал Колчак. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 20:29 - Где у вас можно купить штандартенциркуль? - В отделе рейхсканцелярских товаров! 1 2 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 20:48 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 20:48 (изменено) Хоббит начал писать на форумах злобные анекдоты про бога и его забанили с формулировкой "за обсуждения действий модератора". А потом оштрафовали за разжигание ненависти к правящему классу. ...А потом бог сбросил в ад за деятельность, подрывающую строй. ... И только всевидящая женская любовь видела в нём очкастого интеллигентишку-неудачника. Изменено 5 Апреля, 2020 в 21:04 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 02:09 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 02:09 - Угостите девушку бокалом красного вина? - Нет, у меня в квартире не убрано. - При чём тут это? - Тем более, если не при чём. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 06:38 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 06:38 Вообщем-то, об этом вирусе известно мне следующее уже точно:1. Из дома выходить нельзя но если нужно-можно.2.Маски вообще не помогают- но их обязательно носить.3. Магазины закрыты но можно открывать, если нужно.4. В больницы не идти с этим но если нужно- то идти.5. Этот вирус смертельный , но в принципе не страшный.6. Перчатки не помогут, но перчатки нужны.7. Все остаются дома и все гуляют.8. Еды в суперах полно но еды в суперах не хватает.9. На детей не действует но дети в зоне опасности.10. Оборудования не хватает но оборудования достаточно.11. Есть много симптомов того что ты болеешь, но вообще переболевают без симптомов.12. Чтоб не болеть нужно тренироваться но в спортцентры нельзя.13. Лучше всего гулять по воздуху, но на воздух особенно в парки нельзя.14. Толстые в зоне риска но лучше сидеть дома и жрать чем по воздуху…. 4 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 11:22 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 11:22 Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! 1 5 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:16 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:16 А я перестал писать анекдоты сюда , - всё равно никто не понимает. Посмеялся в одиночку и ладно. Вот даже и не знаю, рассказывать ли - не готовы вы к таким анекдотам! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:20 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:20 4 минуты назад, Лавров сказал: даже и не знаю, рассказывать ли Не надо 4 минуты назад, Лавров сказал: перестал писать Ну и отлично. 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:25 Вот мы с Хоббитом тоже посоветовались и решили, что не надо. ... но если сильно попросите, я в качестве исключения могу, конечно. И если модераторы не накажут. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:33 Моя девушка сказала мне, что женщины лучше мужчин справляются с многозадачностью. Ну я и сказал ей сесть и заткнуться. Она не справилась ни с одним, ни с другим. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти