Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:12 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:12 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: Нет, а нахера? Мне своих хватает. Зато стал меньше работать и больше отдыхать Странно, когда я оставалась одна, то наоборот бросалась больше зарабатывать. Вот и разница между нами и вами, диванные друзья. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:19 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:19 2 минуты назад, Инфинити сказал: Странно, когда я оставалась одна, то наоборот бросалась больше зарабатывать. Вот и разница между нами и вами, диванные друзья. На самом деле, всё объяснимо. Вы женщины более зависимы от наличия/отсутствия "половинки". И происходит сублимация, та энергия которую вы хотели бы отдавать любви и отношениям сублимирует в энергию "больше зарабатывать". Опять таки потому что нет ощущения защищенности со стороны мужчины. Мужики реально проще, в чем то даже примитивнее, но как минимум самодостаточнее в своей массе, в чем то самовлюбленнее. Поэтому хватает одному на яичницу и пиво, и хер с ним. Но это тоже же не навсегда, и жажда охотника все же бурлит Хоббита, как антиаргумент не принимаю, к мужикам по классу не относится 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:41 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:41 20 минут назад, dmr сказал: На самом деле, всё объяснимо. Вы женщины более зависимы от наличия/отсутствия "половинки". И происходит сублимация, та энергия которую вы хотели бы отдавать любви и отношениям сублимирует в энергию "больше зарабатывать". Опять таки потому что нет ощущения защищенности со стороны мужчины. Мужики реально проще, в чем то даже примитивнее, но как минимум самодостаточнее в своей массе, в чем то самовлюбленнее. Поэтому хватает одному на яичницу и пиво, и хер с ним. Но это тоже же не навсегда, и жажда охотника все же бурлит Хоббита, как антиаргумент не принимаю, к мужикам по классу не относится Да времени появлялось больше, и никто не жрал моск, что пока ты там "работаешь", дома бардак, посуда немыта и жрать не приготовлено. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:32 1 час назад, Инфинити сказал: Вот и разница между нами и вами Так никто и не говорит об одинаковости. Просто вы очень часто недовольны тем, на что мужик давно бы положил. И не надо всё переводить на деньги. Упомянутая шторка валялась у меня в шкафу и меня это вполне устраивало. Идея повесить её на окно была не моей, абсолютно мне не интересна, но, сука, вешать всё равно пришлось мне Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:41 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:41 8 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Так никто и не говорит об одинаковости. Просто вы очень часто недовольны тем, на что мужик давно бы положил. И не надо всё переводить на деньги. Упомянутая шторка валялась у меня в шкафу и меня это вполне устраивало. Идея повесить её на окно была не моей, абсолютно мне не интересна, но, сука, вешать всё равно пришлось мне Рулонные шторы бы купил, лодырь. Два самореза и красота. Или приятно просыпаться летом в 6 утра от того, что солнце светит в глаза? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:50 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:50 Инфинити, там круглый год солнце только по вечерам появляется :) Не первый этаж. До противоположного дома далеко. Нахера мне там эти шторы? С пылью пылесос лучше справляется и его не надо стирать. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:11 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:11 3 часа назад, Инфинити сказал: Я телефоны за мужем "донашиваю" до последнего, и это ли не "скромные" запросы? Вот про шторки вранье! Никто их не меняет каждые два года, не выдумывайте. А мясо вы кушаете кажный день. Да. Инфинити. Именно на себя я в месяц трачу максимум 10-15 тыс рублей. Много? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:14 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:14 1 минуту назад, Korenev сказал: Инфинити. Именно на себя я в месяц трачу максимум 10-15 тыс рублей. Много? Это с продуктами питания или просто "на себя"? Или с бензином, едой, походами в кино? Что значит "на себя"? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:15 Только что, Инфинити сказал: Это с продуктами питания или просто "на себя"? На все. Без учета коммунальных платежей и расходов на авто. 3 часа назад, Инфинити сказал: Я телефоны за мужем "донашиваю" до последнего, и это ли не "скромные" запросы? А вот в этом вы, похоже, последняя из могикан. По крайней мере у всех моих знакомых телефон жены прилично покруче телефона мужа. И в принципе, я считаю это правильно. Ибо те функции, которые как правило нужны мужчине от телефона, с лихвой выполняет даже нонанейм с алиэкспресса за 2 тыс руб. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:18 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:18 По паспорту вам больше лет, чем по уму... Рассуждаете, если это можно назвать так, как дети глупые... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти