dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:24 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:24 4 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: рученьки сидеть мешают А не дурненькая голова разве?))) Ну как гласит народная мудрость 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:37 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:37 12 минут назад, dmr сказал: А не дурненькая голова разве?))) Не, голова покоя не даёт. А рученьки сидеть мешают. Когда из жопы растут. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:46 8 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не, голова покоя не даёт. А рученьки сидеть мешают. Когда из жопы растут. Вот я типичный рукожоп. Но меня больше голова с пути сбивает. А когда сидеть мешают, можно прилечь)) 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:57 5 минут назад, dmr сказал: А когда сидеть мешают, можно прилечь)) У некоторых не просто кривые рученьки, но ещё и шаловливые, лежать некогда. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:03 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:03 5 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: У некоторых не просто кривые рученьки, но ещё и шаловливые, лежать некогда. Надеюсь не про себя?)) 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:12 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 11:12 8 минут назад, dmr сказал: Надеюсь не про себя?)) Бывает, но без крайностей. А вот бескрайные, сука, иногда заёбывают. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 15:11 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 15:11 Труд в России не просто в большом почете, он уже давно на заслуженном отдыхе! Мы получаем деньги не за труд, а за трудности, с которыми мы их получаем. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Мая, 2020 в 19:36 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 19:36 - Бэрримор, кто это ночью выл на болотах? - Простите, сэр, накопилось. --------------------------------------------------------- Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за фигня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик: (переворачивая чертеж на 180 градусов) - Это маяк, ё-моё! М А Я К! --------------------------------------------------------- Идет комбат мимо казармы. На него сверху выливается ведро воды. Комбат (мягко говоря) обалдевает и раздается тирада, более-менее литературный перевод которой: - Эй ты, высунься еще раз. Я твою рожу из миллиона узнаю. Из казармы высовывается рожа в противогазе и выливает на комбата второе ведро воды. --------------------------------------------------------- Вовремя вспомнив совет героического Буденного, Штирлиц рубанул с плеча, потом еще раз. Враг не падал и не сдавался. «Ну как же неудобно рубить пистолетом», — с тоской подумал Штирлиц… --------------------------------------------------------- Штирлиц налил Скрипалю стакан водки. Тот выпил и упал. "Новичок...", - подумал Штирлиц. 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Мая, 2020 в 20:00 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 20:00 20 минут назад, St2Ra3nn8ik сказал: Вовремя вспомнив совет героического Буденного, Штирлиц рубанул с плеча, потом еще раз. Враг не падал и не сдавался. «Ну как же неудобно рубить пистолетом», — с тоской подумал Штирлиц… - Штирлиц, вы - русский шпион? "Это провал" - подумал Штирлиц, и рубанул сплеча. Дедова шашка не подвела, оставалась мелочь - выйти из подвала гестапо в бурке и папахе. 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 20:06 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 20:06 Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. - Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? - предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина тихо прошептал: - Ну ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии. - Может вторую рюмочку? - спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. - Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил: - Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить! - Чебурашка, слышь, чё говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня, конечно слышу... Моя девушка сказала, что хочет сказочных отношений. Поэтому я съел её бабушку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти