Ленивый Химик Опубликовано 5 Мая, 2020 в 04:57 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 04:57 8 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Моя девушка сказала, что хочет сказочных отношений. Поэтому я съел её бабушку. А потом пришли её дружки и распороли тебе брюхо... Вот и сказочке конец, А кто слушал, всем - Песец 13 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Труд в России не просто в большом почете, он уже давно на заслуженном отдыхе! Мы получаем деньги не за труд, а за трудности, с которыми мы их получаем. Продавец в газетном киоске: "Правды нет! Советская Россия вся распродана! Остался Труд за три копейки!" 18 часов назад, dmr сказал: Вот я типичный рукожоп. Но меня больше голова с пути сбивает. А когда сидеть мешают, можно прилечь)) Чего-то вы не похожи на рукожопа. Скорее всего вы скромный ногожоп. Какова вероятность того, что попытка вами самостоятельно поменять штепсель у удлинителя закончится фейерверком? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:01 4 минуты назад, Ленивый Химик сказал: пришли её дружки Это уже групповуха С элементами садизма 4 минуты назад, Ленивый Химик сказал: распороли тебе брюхо.. И трэша 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:02 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:02 Только что, dmr сказал: Это уже групповуха Скорее убийство по предварительному сговору Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:03 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:03 5 минут назад, Ленивый Химик сказал: Песец Походу и полный комплект извращений, вплоть до зоофилии В общем, фу на вас 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:13 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:13 7 минут назад, dmr сказал: Походу и полный комплект извращений, вплоть до зоофилии В общем, фу на вас Я просто с 8 вечера 12 часов непрерывно чертил обделку тоннеля, в трёх разной крепости грунтах, вот несколько и опупел. зашел после этого на форум развеяться. У вас же там время на два часа вперед 10 минут назад, Инфинити сказал: Скорее убийство по предварительному сговору Да детские сказки вообще почти все такие, в каждой на уголовное дело наберется, а то и не одно. Вы ещё лучше братьев Гримм почитайте. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:18 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 05:18 В той же красношапочке сначала ограбление, потом людоедство, незаконная охота, убийство, жестокое обращение с животными, незаконное проникновение в чужое жилье... Короче к тяжелой полной бандитов жизни людей раньше готовили. Это тебе не свинка Пеппа, и даже не Лунтик Штирлиц и Мюллер стреляли по очереди. Очередь быстро редела. - Где вас научили так хорошо стрелять? - спросил Мюллер - В ДОСААФе - ответил Штирлиц, и подумал, не сболтнул ли он чего лишнего 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Мая, 2020 в 11:10 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 11:10 Скорость звука — странная штука. Родители говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40. Словосочетание "А вдруг?" убивает все логические выводы. 25 лет жизни человек проводит во сне, 6 лет – за едой и 5 лет – объясняя продавцам-консультантам, что зашел в магазин "просто посмотреть" 1 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Мая, 2020 в 17:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 17:01 12 часов назад, Ленивый Химик сказал: Продавец в газетном киоске: "Правды нет! Советская Россия вся распродана! Остался Труд за три копейки!" - Правды нет, Советская Россия продана, Комсомолец Татарии висит за углом. Остался Труд за три копейки и Советская Женщина за сорок. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Мая, 2020 в 18:04 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 18:04 Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се, решили поэкспериментировать: надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Мая, 2020 в 19:44 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 19:44 Не всякая невеста добирается до второго берега жизни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти