ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:18 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:18 47 минут назад, Инфинити сказал: буквально сбивают с ног. конечно, дык если не сбить самку с ног, шанс спаривания значительно уменьшается Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:19 Только что, ash111 сказал: конечно, дык если не сбить самку с ног, шанс спаривания значительно уменьшается Я с "безлошадными" не спариваюсь. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:23 3 минуты назад, Инфинити сказал: Я с "безлошадными" не спариваюсь. тут-то и приходят на помощь феромоны Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:26 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:26 (изменено) 12 минут назад, ash111 сказал: тут-то и приходят на помощь феромоны Всегда смотрела на духи с "феромонами" и думала, если я не нравлюсь мужчине, хоть весь пузырь на себя опрокину, он и не заметит. Изменено 24 Мая, 2020 в 16:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:33 12 минут назад, Инфинити сказал: Я с "безлошадными" не спариваюсь. Не моё. Скрытый текст 90-е, мой знакомый тогда работал "специалистом по ремонту и настройке сотовых телефонов", а заодно с напарником (оба крепкие парни) инкассировал - то есть собирал выручку со всех точек одной фирмы, расположенных на радиорыке и отвозил хозяину. И вот они, после смены зашли в "Макдональдс" и оказались за соседним тликом с соблазнительными дамочками. Один из парней тут же, на автомате, решил познакомиться, на что дамы томно ответили "а мы с парнями без сотового не знакомимся!" (сотовый тогда был статусной вещью). Друзья переглянулись и достали из карманов с десяток трубок. Девушки слегка опешили, и сказали "А мы с парнями без штуки баксов в кармане не знакомимся!" Друзья опять переглянулись и жестами фокусников стали доставать из разных карманов пачки денег (1 карман = выручке 1 торговой точки) Девушки уже заинтересованно повернулись к ребятам, но одна все же протянула "А мы с парнями без тачки не знакомимся!" Пжав плечами друг достал из кармана ключи с брелком сигнализации и нажал "панику" - за углом Макдональдса завыла сигналка. Девушки переглянулись и пересели за столик к этим непрезентабельно выглядящим, но явно богатым парням, со словами: "Ну что, давайте познакомимся!", на что получили ответ "А мы с БЛЯДЯМИ не знакомимся!" 6 минут назад, Инфинити сказал: если я не нравлюсь мужчине, хоть весь пузырь на себя опрокину, он и не заметит Так мужик не нюхает. Он смотрит и щупает :) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:35 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:35 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не моё. Скрыть содержимое 90-е, мой знакомый тогда работал "специалистом по ремонту и настройке сотовых телефонов", а заодно с напарником (оба крепкие парни) инкассировал - то есть собирал выручку со всех точек одной фирмы, расположенных на радиорыке и отвозил хозяину. И вот они, после смены зашли в "Макдональдс" и оказались за соседним тликом с соблазнительными дамочками. Один из парней тут же, на автомате, решил познакомиться, на что дамы томно ответили "а мы с парнями без сотового не знакомимся!" (сотовый тогда был статусной вещью). Друзья переглянулись и достали из карманов с десяток трубок. Девушки слегка опешили, и сказали "А мы с парнями без штуки баксов в кармане не знакомимся!" Друзья опять переглянулись и жестами фокусников стали доставать из разных карманов пачки денег (1 карман = выручке 1 торговой точки) Девушки уже заинтересованно повернулись к ребятам, но одна все же протянула "А мы с парнями без тачки не знакомимся!" Пжав плечами друг достал из кармана ключи с брелком сигнализации и нажал "панику" - за углом Макдональдса завыла сигналка. Девушки переглянулись и пересели за столик к этим непрезентабельно выглядящим, но явно богатым парням, со словами: "Ну что, давайте познакомимся!", на что получили ответ "А мы с БЛЯДЯМИ не знакомимся!" Так мужик не нюхает. Он смотрит и щупает Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники.. Телефоны-милифоны, инкассаторы да за столом в рестоУране. Ты хоть раз видел, как инкассаторы выручку забирают? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:40 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:40 4 минуты назад, Инфинити сказал: Ты хоть раз видел, как инкассаторы выручку забирают? Сейчас или в 90-е? Зелёное с мокрым не сравнивай :) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:42 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:42 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Сейчас или в 90-е? Зелёное с мокрым не сравнивай И вся выручка в долларах, да? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:50 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:50 (изменено) 14 минут назад, Инфинити сказал: Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники.. Телефоны-милифоны, инкассаторы да за столом в рестоУране. Ты хоть раз видел, как инкассаторы выручку забирают? это типа мотивирующая история про четких пацанов которые порешали. Таких миллионы. PS В криминальной россии есть сюжет про инкассаторов Изменено 24 Мая, 2020 в 16:50 пользователем ash111 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 16:51 6 минут назад, Инфинити сказал: И вся выручка в долларах, да? Это старая история. В её изначальном варианте речь была о рублёвом эквиваленте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти