chemister2010 854 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 В каждой строчке только точки после буквы л. Ну зачем аминазина съесть я захотел. (с) мой Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Все эти куклы Барби действительно не учат девочек ничему реальному! Как у девушки могут быть эти дома, шмотки и машины, когда у нее не сгибаются колени и не открывается рот?! Инфинити, в детстве играла в Барби?))) Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.– Милый, но не каждый же день!– Не мешай мне бороться за наше счастье! Блин, кто бы мог подумать, что и в этом деле важна регулярность)) Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 5 часов назад, dmr сказал: Инфинити, в детстве играла в Барби?))) Нет, Инфинити в детстве играла в "раскопай на помойке за двором красивую стекляху и обменяй ее на печеньку с маслом или конфету типа барбарис". Ну такие у нас были игры в магазин, что поделаешь. Особенно ценились отбитые ножки от хрустальных бокалов и куски краев тарелок с золотой каймой. А если вдруг попадался разбитый термос, полный стеклях серебристого цветы, все, ты королева, обладающая несметными сокровищами. Только вот родители почему-то так и норовили выбросить твое бохатство туда, откуда оно было приволочено. Кстати, на той же куче мусора обретались шмели, так вот наши пацаны из "магазина" совмещали раскопки с ловлей полосатых, разрыванием их телес и питием чего-то сладкого из тушек. Мне так ни разу и не дали попробовать.((( Изменено 24 мая 2020 пользователем Инфинити Ссылка на сообщение
Электрофил 1 707 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Я тоже стекляхами интересовался, особой редкостью были синие кобальтовые и жёлтые от противотуманных фар. Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 По данным Генпрокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь — почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого — перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать... Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни - это забухать и потрахаться. А какие надежды были, какие надежды... — Какие планы на осень? — Пить буду. — У тебя на лето такие же планы были. — О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством? Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: По данным Генпрокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь — почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого — перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать... Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни - это забухать и потрахаться. А какие надежды были, какие надежды... — Какие планы на осень? — Пить буду. — У тебя на лето такие же планы были. — О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством? Абстиненция, мил человек? Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 8 минут назад, Инфинити сказал: Абстиненция Не до такой степени Ссылка на сообщение
Электрофил 1 707 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) У меня апстенухи не бывает. Ацетальдегид не скапливается в сколь-нибудь заметных количествах, особенно не поверю, что это может произойти на третьи сутки после "выхода из длительного запоя". Меня доктор в больничке однажды заподозрил в апстенухе, но он быстро понял, что не прав, и начал подозревать употребление наркотиков Я был абсолютно трезв и адекватен, ему не понравились мои эксперименты с поднесением фантиков к УФ лампе. Для меня "флуоресценция, лазер на красителях", для него "долбоеб смотрит без очков на бактерицидку", но тем временем я знаю мощность этой бактерицидки и дозу, которую можно схватить без последствий для глаз. Но он не знает, что я знаю Изменено 24 мая 2020 пользователем Электрофил Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 57 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не до такой степени Да у вас одно на уме, Барби да алкоголь. Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 6 минут назад, Инфинити сказал: Да у вас одно на уме, Барби да алкоголь Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения