Хоббит+ Опубликовано 8 Июня, 2020 в 20:58 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 20:58 Занимаюсь духовными практиками - худею. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Июня, 2020 в 03:18 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 03:18 Ты кaк женился? - Блaгодaря интернету. - Сaйт знaкомств? - Нет, в теaтр сходил, когдa модем сломaлся... Копал яму в саду, как вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уже было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я вообще копал яму. 3 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:41 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:41 Последняя история выглядит подозрительно жизненной ... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:44 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:44 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Последняя история выглядит подозрительно жизненной ... Влажные фантазии лодыря и труса. Вот первая история- то да, жизненная. Я своего мужа в ночном клубе встретила, хе-хе-хе. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:49 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:49 9 часов назад, Инфинити сказал: Влажные фантазии лодыря и труса.... Уже влажная... А что ты делать будешь , - доллар резко развернулся вверх и летит ракетой!! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:56 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:56 Алё ! Где ответ !!?? Процент роста за два часа, - нужно спасать! ! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 9 Июня, 2020 в 13:46 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 13:46 В ожидании ответа застабилизировал курс доллара. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июня, 2020 в 13:50 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 13:50 Стабилизатор, хочешь галоперидола капельку? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 9 Июня, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 14:04 9 часов назад, Инфинити сказал: Стабилизатор, хочешь галоперидола капельку? Мне твои лекарства нельзя ! Я ж здоровый. А ты, я смотрю, не просыхаешь, всё на колёсах уж столько лет. Наверно, тебя родили с таблэткой за щекой. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Июня, 2020 в 17:45 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 17:45 (изменено) Акция! Купи шестьдесят беляшей и собери Холли Бери!! (женщину-кошку) ----------------------------------------------------- Магазин модной одежды, название: "САБОТАЖ". (действительно, был такой) ----------------------------------------------------- Штирлиц едет по шоссе. Начинался дождь. Видит - впереди голосует Мюллер. Штирлиц не любил Мюллера и проехал мимо. Едет дальше. Снова видит голосуещего Мюллера и проезжает дальше. Опять видит промокшего, голосуещго Мюллера и снова едет дальше. Так повторяется 9 раз. На 9-й раз: Мюллер подумал - "Вот нахал!". Штирлиц подумал - "Кольцевая?". ----------------------------------------------------- - Алё, мне в лоб только что врезался Камаз... - А вы часом не с того света звоните? - Да нет, с пушки вот стряхнуть не могу, как ни верчу башней. Помогите! Изменено 9 Июня, 2020 в 17:47 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти