dmr Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:05 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:05 1 минуту назад, Инфинити сказал: молоденькое мясо Он лайн мясо, хз... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:31 (изменено) 28 минут назад, dmr сказал: Он лайн мясо, хз... В реале низ-зя! Где ты, Аш111, вернись, я хочу лайков! Изменено 24 Июля, 2020 в 12:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:55 6 часов назад, Nemo_78 сказал: ...навоз на газ... выйдет ли какой профит в части конкурентоспособности с ценой.... в России м.б. и не выйдет, т.к. есть свой природный газ, в достатке и не дорого. однако, в западной европе чуть ли не при каждом сельхозпредприятии биогазовая станция. большинство работают только на "свои" нужды (электроэнергия+тепло), но недавно мелькнуло в новостях, что такая биогазовая установка, дополненная узлом очистки и компрессии была подключена к газовой сети, что можно рассматривать как первый шаг к выполнению директивы евросоюза о подключении биометана как источника энергии для транспорта. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:31 27 минут назад, stearan сказал: в России м.б. и не выйдет, т.к. есть свой природный газ, в достатке и не дорого. Уверен, что не выйдет. Даже, если учесть, что наш инженер/физик/лирик/натурфилософ обитает в самом что ни есть заевропеизированном анклавном субъекте федерации (без собственного природного газа, но зато с янтарём). "Локоток близок, да не укусишь", - как говорится. Сейчас под "локотком" я имею в виду выгодные европейские рынки сбыта (даже, если предположить, что гению удастся создать и реализовать прорывную технологию и выйти на значительные пром_объёмы). Только вот давно так завелось, что конкурентов не любят ни государство, ни коммерсанты, а уж "госкорпорации"-то и подавно. Как Вы думаете, долго просуществует наш Хоббит+ с неперекушенным позвоночником, попытайся он выйти на экспортный рынок с дешёвыми энергоносителями?! У меня лично по данному поводу ответ весьма конкретный есть, но, боюсь, он нашему креативщику не шибко понравится. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:02 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:02 18 часов назад, Инфинити сказал: Он не может успокоиться, что красивую девочку залайкал умный мальчик? я их не встречал, это кто они? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:05 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: я их не встречал, это кто они? Да ты их не знаешь! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:06 9 часов назад, Nemo_78 сказал: ...Как Вы думаете, долго просуществует наш Хоббит+ с неперекушенным позвоночником, попытайся он выйти на экспортный рынок с дешёвыми энергоносителями?! У меня лично по данному поводу ответ весьма конкретный есть, но, боюсь, он нашему креативщику не шибко понравится. Ваша группа американцев, если по Задорнову, как всегда ... Я ушёл из этой отрасли альтернативной энергетики , из за её высокой маржинальности, - бабки не поделили, короче если. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:10 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Ваша группа американцев, если по Задорнову, как всегда ... Я ушёл из этой отрасли альтернативной энергетики , из за её высокой маржинальности, - бабки не поделили, короче если. Скорее тебя ушли. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:12 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:12 Думай, как хочешь, но без разработчика им делить стало нечего. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 14:14 (изменено) 46 минут назад, Nemo_78 сказал: Уверен, что не выйдет. Даже, если учесть, что наш инженер/физик/лирик/натурфилософ ... ...ну я не про данную личность форумскую, а про биогаз в европе. как я уже писал, в плане "местного потребления" это давно уже обычное дело. но если учесть затраты на очистку и компрессию (a иначе в газопроводную сеть доступа не дадут)...трудно поверить в чисто экономическую конкурентоспособность по сравнению с приpодным газом поступающим по трубопроводам из России. но евробюрократия и не на такое способна Изменено 24 Июля, 2020 в 14:17 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти