Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:44 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:44 (изменено) 9 минут назад, yatcheh сказал: С деревьев листья облетают (прямо наземь) Пришла осенняя пора. Ребят всех в армию забрали (хулиганов - так и надо) Настала очередь моя (головаря). Пришла повестка на бумаге (старой, рваной, драной, сраной) Явиться в райвоенкомат. А я мальчишка лет пятнадцать (двадцать, тридцать, сорок с гаком) И ипотека у меня. А куда? Вы полагаете, что возраст - повод сменить ориентацию? Нет, для меня это некая планка, не позволяющая в реале даже смотреть на мужчин, увы. Но. К виртуалу это не относится. В онлайне я звезда, окуенно-невъепенная. Изменено 11 Сентября, 2020 в 17:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:50 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:50 5 минут назад, Инфинити сказал: онлайне я звезда, окуенно-невъепенная 6 минут назад, Инфинити сказал: для меня это некая планка, не позволяющая в реале даже смотреть на мужчин Всё течёт, всё изменяется. Когда то, для меня 25 летние, казались старыми тётками. А Ща вполне ничо, даже тридцатилетние)) Мне до полста ищо пальтара года 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 01:24 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 01:24 7 часов назад, dmr сказал: Всё течёт, всё изменяется. Когда то, для меня 25 летние, казались старыми тётками. А Ща вполне ничо, даже тридцатилетние)) Мне до полста ищо пальтара года Я вообще сейчас СКВОЗЬ мужчин смотрю. Старость, видимо. Да и не нравятся мне стариканы, а молодым я не нравлюсь. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 03:37 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 03:37 2 часа назад, Инфинити сказал: Да и не нравятся мне стариканы, а молодым я не нравлюсь. Так и приходит мудрость... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 04:22 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 04:22 43 минуты назад, Nemo_78 сказал: Так и приходит мудрость... Это не мудрость, это рационализм. Вообще, я уже говорила, любовные переживания - это абсолютно ненужный рудимент, мешающий адекватно мыслить. Жаль, в молодости меня не посетил этот дзен. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 04:32 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 04:32 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:11 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:11 46 минут назад, Инфинити сказал: Это не мудрость, это рационализм. А мне всегда казалось, что "мудрость" - это и есть рационалистически переработанный жизненный опыт. Не? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:14 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:14 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: А мне всегда казалось, что "мудрость" - это и есть рационалистически переработанный жизненный опыт. Не? Несогласная я. Есть категория людей, редко вляпывающаяся в дерьмо, уклоняющаяся от навязанных обществом догм, мыслящая не так как все, однако рационализма им не занимать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 14:24 Лучший способ прослыть умным – это на каверзные вопросы отвечать: “Стыдно такое слышать! Это ведь каждый дурак знает”. Кого-то этот анекдот сильно напоминает)) Если тараканы могут пережить ядерную и химическую войну, то что тогда в баллончиках от тараканов?! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 14:44 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 14:44 19 минут назад, dmr сказал: Лучший способ прослыть умным – это на каверзные вопросы отвечать: “Стыдно такое слышать! Это ведь каждый дурак знает”. Кого-то этот анекдот сильно напоминает))) И каво же? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти