Fructose Опубликовано 10 Июля, 2008 в 16:59 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 16:59 А отчего же человечество ещё не умерло?? что его останавливало?? было же уже много всяких войн...но до конца никто дело не доводил... Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 10 Июля, 2008 в 17:40 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 17:40 А если бы все были бы совершенны, это было бы лучше? А подсознание - темная лошадка. Его то предстоит исследовать (Сверх-Я по Фрейду). Страх - способ выживания. Сама масса людей большая и ей действительно легче погибнуть, но чтобы все? Разве что пара стратегических ракет бухнуть :an: Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 10 Июля, 2008 в 18:12 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 18:12 Мир будет жить пока в гармонии будут находится хаос и порядок. Так наверное))) Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 10 Июля, 2008 в 21:21 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 21:21 мира не будет когда наступит порядок, ведь жизнь зародилась в хаосе! Ссылка на комментарий
Frukt Опубликовано 11 Июля, 2008 в 04:46 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2008 в 04:46 Вчера я был на одном реальном, не сетевом, форуме посвященном развитию сознания человека. И что же? Люди даже не думают о реализации тех идей с которыми они работают. Одна принципиальная БОЛТОВНЯ. Думаю, что это главная беда нашего (только ли?)общества. Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 11 Июля, 2008 в 06:19 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2008 в 06:19 Вчера я был на одном реальном, не сетевом, форуме посвященном развитию сознания человека. И что же? Люди даже не думают о реализации тех идей с которыми они работают. Одна принципиальная БОЛТОВНЯ. Думаю, что это главная беда нашего (только ли?)общества. Есть такая проблема, не уметь думать, да и не только думать, а что-то делать вообще... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 Июля, 2008 в 12:09 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2008 в 12:09 ... Гы-гы... Ну Вы и Frukt!.. Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 15 Июля, 2008 в 13:50 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2008 в 13:50 А теперь подумай сколько его предсказаний не сбылооось!! это латырея..он просто наговорил всего..а люди это всё подгоняют под действительность..а потом все лавры ему..просто у человека была очень прогрессивная интуиция..но ведь это ничего не значит, к тому же все люди ошибаются... Вот именно. Как-то раз Нострадамус предсказал, что в ближайшем будущем произойдёт пожар в его городе. Он пытался его устроить, но его схватил отец. Кстати о предсказаниях величайшей, по моему мнению, предсказательницы всех времён и народов Ванги. Почти все её предсказания сбылись. Вот что, по её мнению, произойдёт. Она предсказала (пожалуйста, держитесь покрепче!), что в 2010 году начнётся пресловутая Третья Мировая Война. В 2011-м из-за радиоактивных осадков в Северной Европе не останется ни животных, ни растений (!!!), а после мусульмане устроят химическую войну против выживших европейцев. В 2014-м Третья Мировая закончится. Где-то в 2097-м учёные станут бороться со старением за несколько секунд, и в 210* году болезнь будет побеждена. В 2111 году люди станут (пожалуйста, держитесь покрепче!) киборгами. В 2304-м будет раскрыта тайна Луны.(я не помню, что будет в 2305-3796 годах). И наконец, в 3797 году человечество погибнет (!!!), но будет продолжаться жизны людей на колониях на Марсе и других планетах. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 15 Июля, 2008 в 15:16 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2008 в 15:16 Мы раньше погибнем - ледникового периода что-то слишком давно уж не было... Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 15 Июля, 2008 в 15:17 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2008 в 15:17 Мы раньше погибнем - ледникового периода что-то слишком давно уж не было... А как вам всё остальное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти