Rage Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 10:03 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 10:03 я возле узла связи проходил как то... у них бочка с серебрянкой стояла... я быстро за ведром домой сбегал и набрал полное 12 литровое ведро) по дороге литра 2 рассыпал) в итоге у меня почти полное 12 литровое ведро серебрянки) Повеселило - представил ситуацию)) а что же тебя не нашли по горячим следам?) Воровать так миллионы)) что же ты бочку не стащил?)) А вообще я бы так не смог - совесть бы не позволила...ну может кило и прихватил бы, но целое ведро точно не стал бы брать)) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 10:06 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 10:06 А вообще я бы так не смог - совесть бы не позволила...ну может кило и прихватил бы, но целое ведро точно не стал бы брать)) это так всегда бывает, только потом как придешь захочется все больше и больше взять, у меня такое часто было с карбидом кальция Ссылка на комментарий
daniil Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:17 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:17 совести у меня нету вовсе... карбида кальция тоже куча) на котельной стащил у сваршиков) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:36 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:36 совести у меня нету вовсе... карбида кальция тоже куча) на котельной стащил у сваршиков) просто деваться некуда, когда очень нужно, вот и приходится такими делами заниматься Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:39 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:39 совести у меня нету вовсе... карбида кальция тоже куча) на котельной стащил у сваршиков) Падонок))) как не прискорбно - а наглость второе счастье)) Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 20:20 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 20:20 (изменено) Да ты шо! Я в строительном в любое время 100г за 25 руб купить могу. А вот 3-х литровую за 2500 больно дорого, да и зачем вам так много. Хотите я вам вышлю без наценки. Хорошо что она у вас не считается "запрещенной", у нас хватает придурков которые находят ей применение не по предназначенному( Изменено 21 Февраля, 2011 в 20:22 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 06:26 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 06:26 Это как не по назначению? Как наркотик чтоль? Неужели даже из серебрянки научились делать? Ссылка на комментарий
daniil Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 09:25 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 09:25 взрывчатое вещество как вариант... термитные смеси... кстати насчет прескуров, у меня, в Казахстане, все продается) даже свинцовый сурик еще в строительных есть) марганцовка, пудра - все продается) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 09:29 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 09:29 взрывчатое вещество как вариант... термитные смеси... кстати насчет прескуров, у меня, в Казахстане, все продается) даже свинцовый сурик еще в строительных есть) марганцовка, пудра - все продается) везет же вам, а у нас все строго, только от их запрещений толку никакого нет, как делали взрывчатые, наркотические, отравляющие, пиротехнические и т.д. так сейчас тоже делают Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 20:10 На счёт термитной смеси, не уверенн правда, вроде это алюминиевый порох. Смешал серу, пудру алюминиевую и калиевую селитру, поджёг и клёво так горело. Это и есть термитная смесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти