Maximoose Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 17:17 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 17:17 Ну, некоторые крылатые выражения там действительно весьма образны. Конечно, если речь превращается в совершенный новояз, это не круто; если же отдельные мемы использовать как некую приправу, то пуркуа бы и не па? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 10:58 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 10:58 Таки да! Скорее соглашусь, что луркоморье- евrейская rасовая энциклопедия Ибо длительное чтение сабжа неокрепшим мозгом (без наличия собственных взглядов,здорового юмора- ну в общем полноценно развивающейся личности) ведет к дерьмецу в голове. То есть, по данным оттуда, 95% населения попадает в категорию риска. (типа пришло просто быдло, вышло лурко-быдло :bd: ) - Ну это же явный признак подсадки народа на опиум, как-то так. 2 Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 11:06 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 11:06 При чём здесь евреи? и что за бред вы написали? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 11:16 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 11:16 Странно. Я бы не назвал это бредом Полностью разделяю мнение Электрофила. 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 11:19 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 11:19 (изменено) При чём здесь евреи? и что за бред вы написали? Это бред в стиле лурка о лурке Конечно физической зависимости подобный опиум не вызывает, а иногда даже производит полезный разрыв шаблона. Но все таки не 95, но 70(навскидку) %-ов населения склонны брать в моск палец, указующий на луну, вместо поглядеть куда он показывает и изучить картину мира самостоятельно. Почитал тот самый "Двач", о котором так часто упоминают на лурке- впечатление "твою мать, аткуда здесь столько дирьма! (гнусавым голосом)". Читаешь, и кажется- вот он тот самый рак, который непонятно как сам выживает. Вошел (таки) в это состояние тупого говно-тролля, пожил в нем меньше суток, не подсел- кайф слишком толстоват Кайф не конструктивный, не жизнеспособный. А на лурке да, там юморца присутствует, но ходят слухи "в интернетах" , что тамошние мудераторы очень быстро выпиливают качественные статьи, но не соответствующие мнению их левой пятки. Изменено 19 Февраля, 2014 в 12:05 пользователем Электрофил 3 Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 18:59 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 18:59 Лично я читаю постоянно Лурк, для расширения кругозора и взглядов. Знаете, помогает. Остальное не вставляет Но и не мешает продолжать привычное и въевшееся существование :cg: 3 Ссылка на комментарий
Amanita Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 08:18 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 08:18 Мое мнение? Не совсем моё, но: «С появлением интернета получили слово те, кто его получать не должны были» — Лайма Вайкуле. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 09:51 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 09:51 (изменено) Мое мнение? Не совсем моё, но: «С появлением интернета получили слово те, кто его получать не должны были» — Лайма Вайкуле. Это вы еще в ракете не видели! Зацени супербатончик финт, только для тех, кто вправду крут: http://2ch-b.ru/# (хочу услышать результат посещения легендарного Двача с большой буквы, гыгы!) По версии лурка статьи на нем пишут примерно такие же анонимусы Вот тут немного срываются покровы над типичными пейсателями подобных интернетов (не все такие, но рак существуэ): Изменено 21 Февраля, 2014 в 11:29 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 12:15 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 12:15 Это вы еще в ракете не видели! Зацени супербатончик финт, только для тех, кто вправду крут: http://2ch-b.ru/# (хочу услышать результат посещения легендарного Двача с большой буквы, гыгы!) По версии лурка статьи на нем пишут примерно такие же анонимусы Вот тут немного срываются покровы над типичными пейсателями подобных интернетов (не все такие, но рак существуэ): Но ведь лурк и двач - вещи разные. Совершенно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 12:16 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 12:16 Аа, так вот это откуда: - Я живу в Россиэ! http://www.youtube.com/watch?v=5jh-Jc5tII8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти