+S_V+ Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:33 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:33 (((( хватит уже, я и так из за вас в дипрессии был А я из-за вас мышку об стол раз%$# разбил Ссылка на комментарий
Kate Noar Опубликовано 17 Июня, 2014 в 02:46 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 02:46 ООО "Кузбассоргхим" г. Кемерово производит сей эфир. И еще одно производство вроде есть в Подмосковье, но щас не вспомню названиеС Спасибочки!!! Нашла и заказала. Эфир медицинский в сочетании еще с одним в-вом натурального происхождения лечит гепатит с!!! Те, кто думают что это странно, пусть дальше так и думают.Удачи всем!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:03 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:03 (изменено) Спасибочки!!! Нашла и заказала. Эфир медицинский в сочетании еще с одним в-вом натурального происхождения лечит гепатит с!!! Те, кто думают что это странно, пусть дальше так и думают.Удачи всем!!! Ни один поисковик ничего не знает об этом новаторстве! А вот при вдыхании паров диэтилового эфира может токсический гепатит развиться - это факт. ЗЫ: Я увеличу и распечатаю вашу аватарку и буду молиться на неё, как на икону, чтобы в процессе лечения с вами ничего дурного не случилось Изменено 17 Июня, 2014 в 06:57 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:13 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:13 Спасибочки!!! Нашла и заказала. Эфир медицинский в сочетании еще с одним в-вом натурального происхождения лечит гепатит с!!! Те, кто думают что это странно, пусть дальше так и думают.Удачи всем!!! Откуда такая информация? Смотрите, добьёте печень. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:22 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:22 Откуда такая информация? Смотрите, добьёте печень. Нету такой инфы в сети, смотрел по всем поисковикам сейчас. Выдумка с целью отмазы 100% Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:59 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 05:59 Вирус гепатита устойчив к воздействию эфира. - http://zalogzdorovya.ru/view_raz.php?id=24 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:21 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:21 Спасибочки!!! Нашла и заказала. Эфир медицинский в сочетании еще с одним в-вом натурального происхождения лечит гепатит с!!! Те, кто думают что это странно, пусть дальше так и думают.Удачи всем!!! На сколько мне известно, Кузбассоргхим - крупнооптовая компания и не связывается с заказами меньше коробки. Плюс у них серьезные проблемы с доставкой, скорее всего поставка будет на условиях самовывоза. Вы готовы поехать за 200 мл в Кемерово? А может "овчинка выделки не стоит"? Ссылка на комментарий
Kate Noar Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:36 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:36 Я такая не одна. А то, что может быть ядом для одного, может быть и лекарством для этого самого же. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:56 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:56 Я такая не одна. А то, что может быть ядом для одного, может быть и лекарством для этого самого же. Так это ваша гипотеза, или всё же где-то прочитали? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:59 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2014 в 06:59 Я такая не одна. А то, что может быть ядом для одного, может быть и лекарством для этого самого же. Но не в этом случае. Против гепатита есть и более надежные и менее безвредные вещества Так это ваша гипотеза, или всё же где-то прочитали? Ну а как же знаменитое "Все яд и все лекарство. Дело только в дозе" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти