+S_V+ Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:28 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:28 О как! У нас оказывается настоящий опер- Славик, стучать ему, если чо А я-герой, я стучать не согласился! (я на свою контору работаю, особо секретную, с простыми ментами сотрудничать в западло) Знаю, знаю, сейчас последует стандартный ход Славика- обозвать оппонента поцыэнтом дурки, при этом не заметив НЕ МЕНЬШУЮ дурковатость собственных постов на эту тему Ну я по крайней мене не толку инициирующие ВВ, как вы это пишите Так что, дурковатость ваших постов очевидна. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:31 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:31 (изменено) Ну я по крайней мене не толку инициирующие ВВ, как вы это пишите Так что, дурковатость ваших постов очевидна. Опять старая сказка про мультиаккаунт? Не, он-не я, и Аркадий в "биохимии" в теме про амигдалин- тоже не я. Вот это как понимать: С этой страницы http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=180697&page=5 Электрофил, вы себе представляете слово "нагревает" на живом человеке? Такой отчёт и я могу из пальца высосать. Изменено 7 Марта, 2015 в 08:37 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:33 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:33 Я не я и лошадь не моя. Уж не помните, что и где писали. Не интересный вы тролль, однакож. Не интересно с вами, честное слово. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:39 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:39 Разве не дурка, когда писал Аркадий с совершенно другим кругом интересов (судя по постам), а вы его аккаунт мне сватаете? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:42 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 08:42 Так вы же в весёлых картинках ссылались на его пост, утверждая что его мысли ваши? Ноотропы улучшают память Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2015 в 09:40 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 09:40 (изменено) Так вы же в весёлых картинках ссылались на его пост, утверждая что его мысли ваши? Ноотропы улучшают память Хде это было, когда это было, в детстве а может во сне? В смысле если есть желание серьезно зачморить персонажа "Электрофил", то пруф в студию , плиз! Ну а если вы мне всякие ноотропы приписываете сами для публики- да и пофиг, публика на этом форуме обычно рецепты ищет, им до "внутренних разборок" по барабану. Они (публика) и сами не прочь доступных рецептов ноотропов из доступного же гавна. Изменено 7 Марта, 2015 в 09:53 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
anonymouskv Опубликовано 14 Марта, 2015 в 18:41 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2015 в 18:41 Красный фосфор может воспламениться, если его не промывали сероуглеродом. такой тоже где-то используется. Либо в атмосфере хлора Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 11 Марта, 2017 в 14:37 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 14:37 Как можно мешать фосфорсодержащие составы с соляной килотой, в надежде выделить из смеси фосфор, когда 2P + 3HCl = PCl3 + PH3. Или с красным Р кислота не реагирует? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Марта, 2017 в 16:18 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 16:18 Как можно мешать фосфорсодержащие составы с соляной килотой, в надежде выделить из смеси фосфор, когда 2P + 3HCl = PCl3 + PH3. Или с красным Р кислота не реагирует? Она и с белым не особо-то... Типа - кидаешь фосфор в солянку - и опаньки! Снизу трёххлористый фосфор собирается в виде тяжёлой жидкости, а сверху пузырями фосфин прёт... Завораживающее зрелище! Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:03 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:03 Т.е. не существует такой реакции, врёт гуглище? А с серной гор/хол, конц/разб - как? Увы, нет сейчас фосфора проверить. Т.е. не существует такой реакции, врёт гуглище? А с серной гор/хол, конц/разб - как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти