Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:20 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:20 Что там про детонаторы было? Киса в баянах, или гек с азидом серебра в полноценных металлических корпусах "от кондеров"? Просто интересен уровень познаний девушки в области пиротехники. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:24 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:24 Нету уровня! Одни эмоции на почве посвящения в студенты. Ну знаете там: коридор страха, мумия фараона.. Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:28 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:28 Молода еще старших поучать! Скажи спасибо за "детонаторы" ридонли не получила! Не детонатор, а электрозапал - что далеко ни одно и то же Разве правилами запрещено? Нельзя обсуждать только синтез взрывчатых веществ. Из спичек тоже можно серы наскоблить и бомбу сделать. Что теперь не обсуждать спички что-ли? 1 Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:30 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:30 Воу-воу! Чиво так расшумелись та? 170 см, но сразу предупреждаю - у вас нет ни шанса. Просто я предпочитаю людей, а не приматов, как у вас на аватарке Шансов и правда немае , рассматриваю тока выше 185 . Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:32 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:32 Ню-ню! А изготовление средств инициирования взрывных устройств значит можно? И не надо мне тут пальцем у виска крутить! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 10:53 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 10:53 (изменено) Ню-ню! А изготовление средств инициирования взрывных устройств значит можно? И не надо мне тут пальцем у виска крутить! 1. Запреты На форуме категорически запрещено: Оскорблять участников форума. Материться и высказываться грубо. Писать сообщения, нарушающие УК РФ. Обсуждение наркотиков, ядов и других запрещенных на территории РФ веществ. Создавать одинаковые темы в разных разделах форума. Создать темы с бессмысленными названиями («Помогите!», «Срочно!», ...) Размещать посты, которые не относятся к текущей теме (оффтопик). Сканы/фотографии заданий за исключением случаев, когда они содержат сложные структуры. Размещение коммерческих материалов возможно только в соответствии с прайс-листом. Из правил убрали пункт "прочее", так что обсуждение изготовления средств инициирования(равно как и незапрещённой наркоты) не запрещено. Изменено 30 Ноября, 2014 в 10:53 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 10:58 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 10:58 Все правильно! ... Писать сообщения, нарушающие УК РФ. ... УК РФ запрещает изготовление взрывных устройств и их частей. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 11:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 11:26 (изменено) Хрен с ним и я попробую фоту залить,посмотрим Хто какие хадости написит. Не вышло:( Изменено 30 Ноября, 2014 в 11:36 пользователем dmr Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 11:53 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 11:53 Не детонатор, а электрозапал - что далеко ни одно и то же Дак электрозапалы совсем не запрещены же! Свободно продаются - у меня вон на столе две штуки из китая почтой привезённых лежат. Это ж те же спички, только с проводами. Используются для дистанционного(безопасного, всё по ТБ) запуска пиротехники. Хрен с ним и я попробую фоту залить,посмотрим Хто какие хадости написит. Не вышло:( А Вы на upyourpic.org залейте, а сюда ссылкой или тэгом IMG. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 11:54 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 11:54 Можно тут разместить фотки http://savepic.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти