Himeck Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:33 Объявление в службе знакомств: «Молодая девушка, стройная, привлекательная, с высшим образованием, жильем обеспечена, на письмо не отвечу, фотографию порву, кобели проклятые». Славка- самый засекреченный пользователь форума! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:43 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:43 Да не. В Моршанске этого химоружия на всю страну делали, да и сейчас, наверное, делают. Довольно давно Слава мне в личке писал, в каком регионе находится(не скажу). Переписку ту потёр.у Вас в регионе в продаже есть?Слава,хоть в личке,хоть где-парень с фантазией. Что мне нравится,не фатально озлобленный,типа... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:58 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:58 у Вас в регионе в продаже есть? . Про Моршанскую махорку Приму не скажу, но у нас в Петропавловске продавалась Прима производства г. Погар, а это на Брянщине Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:03 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:03 у Вас в регионе в продаже есть? Слава,хоть в личке,хоть где-парень с фантазией. Что мне нравится,не фатально озлобленный,типа... Точно сказать не могу, но табачная пыль из Моршанска в садовых магазинах продаётся. В другом регионе видел нюхательный табак оттуда же. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:10 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:10 Я по России был,Москва,Питер,Рязань,Ульяновск,Саратов,Брянск. Не встречал такого сокровища))) Хотя велика Россия... Про Моршанскую махорку Приму не скажу, но у нас в Петропавловске продавалась Прима производства г. Погар, а это на Брянщине Prima.jpg это наверняка для воспитания патриотизма,а то ведь япония с китаем не дремлют))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:52 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:52 Не успел отлучиться, как тролли начали обо мне сплетничать Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:29 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:29 Да Славик совсем не местный. Эвропеец. И стереотипы у него тамошние В Амстердаме он находится: https://vk.com/monsterbot Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:33 Пипец! - Вашу маму и там и тут передают! До чего техника дошла! © Не успел отлучиться, как тролли начали обо мне сплетничать Слава, тут показательная история вспомнилась. Была у нас в деревне одна тетечка. Она не очень успешно занималась коммерцией, и была у нее мечта- норковая шуба и деньги постоянно в кармане. Заманили ее как-то иеговисты, прознали про мечты и под видом манны небесной подсунули шубку, и деньги каждый день подбрасывали. Прошло время. Потом она бегала с голой ж***, алилуя кричала. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 15:43 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 15:43 Не успел отлучиться, как тролли начали обо мне сплетничать кстати,вспомнил,бывал как-то в Мичуринске Тамбовской обл,и как всегда для друзей,табачно-водочные изделия в подарок искал местечковые. Так вот водку "Тамбовский волк" в шикарном графине,в виде волка взял,а таких колоритных сигарет не видел Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 19:39 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 19:39 кстати,вспомнил,бывал как-то в Мичуринске Тамбовской обл,и как всегда для друзей,табачно-водочные изделия в подарок искал местечковые. Так вот водку "Тамбовский волк" в шикарном графине,в виде волка взял,а таких колоритных сигарет не видел Моршанская "Прима" - фигня. Всего-то пятый класс. Вот "Охотничьи" седьмого класса - вот это да-а! Служилые меня поймут Сходные впечатления у меня оставил только перестроечный вьетнамский "Dalat", который мне знакомая (ну как - знакомая, поцапались однажды...) продавщица как-то швырнула со словами "быстрее сдохнешь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти