M_GM Опубликовано 8 Сентября, 2013 в 21:48 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2013 в 21:48 А сколько вы орешков съели? Может скорее это поможет? Мэтью Макдональд: Научи свой мозг работать ... Отличное пособие для обладателя мозга, в котором можно найти массу полезных советов - от правильного питания до улучшения памяти ... Подробнее:httр://www.labirint.ru/books/328091/ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 09:44 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 09:44 Ну, оно и ясно - они ж сами как маленькие деревянные мозги. Я про мускатных сказал к тому, что люди в основном не знают, что совершенно обычные и доступные вещи можно всяко использовать не по назначению. А сколько вы орешков съели? Содержат наряду с другими "вкусностями" сафрол, а он канцерогенен. Канцерогенный эффект беспороговый, так что много не надо. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 11:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 11:11 1)Глючить будет. По крайней мере работать неправильно. А отказ некоторых отделов вообще выключит питание и вырубит мозг. 2)Приделать компьютеры на данный момент - не вариант, ибо нет таких мощных вычислялок. Если будет понята логика работы мозга, можно будет использовать его не для манипуляций образами, как обычно, а для непосредственно вычислений. Предел, обусловленный скоростью образования импульсов, думается, очень далеко. 3)По-поводу ресурсов организма - следует рассматривать возможность разгона мозга до максимальной частоты на некоторый небольшой промежуток времени. 1) Я имел в виду отказ отделов, ответственных за мысли и сознание. 2) Я имел в виду в будущем. 3)И зачем тогда нужен такой непродолжительный разгон? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 13:08 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 13:08 Почему у меня периодически возникает чувство, что сейчас отключишься? Очень редко, но бывает. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 13:14 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 13:14 Почему у меня периодически возникает чувство, что сейчас отключишься? Очень редко, но бывает. Вероятно, Вы перегружаете свой мозг или Ваш мозг не может быстро работать. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 14:25 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 14:25 И зачем тогда нужен такой непродолжительный разгон? Уклоняться от пуль. Студенты найдут применение. Почему у меня периодически возникает чувство, что сейчас отключишься? Очень редко, но бывает. ИМХО - психическое. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 15:20 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 15:20 Короче такая фигня происходит . Сидишь себе , и начинаешь филосовствовать . Лицо делается серьезным , чувство юмора отпадает ( всякую шутку воспринимаешь серьезно , и не смешно ) погружаешся в раздумья . Так бывает если долго не ел . Гипоксия или еще что то . Интересно можно ли в таком чувстве идти на детектор лжи ? Получается эмоции ты отключаешь . А вот вопрос . Почему некоторые люди часто смеються ? Причем над совершенно неинтересными вещами ? Мне никогда не бывает смешно . Даже можно сказать что это отбивает еще дальше чувство юмора . В классе почти все такие . То им показалось смешным слово амины , то еще что то . Может тупые ? 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 15:59 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 15:59 Гормоны, Каловар, гормоны - они играют очень большую роль в биохимии мозга, а уж эмоции определяют железно. Вот и получается - у одного качнулась чаша гормонального равновесия в одну сторону - получилось чистоый логик, а у другого в другую - получился поэт.. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 16:41 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 16:41 (изменено) Так бывает если долго не ел . Гипоксия или еще что то . Интересно можно ли в таком чувстве идти на детектор лжи ? Это понижение сахара в крови - гипогликемия, обратно диабету. Лечится кусочком сахара под язык срочно. Изменено 9 Сентября, 2013 в 16:42 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 17:32 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 17:32 Спасибо. Теперь я знаю, почему я так сахар люблю и сладкое ))) В жизни молчалив и не смеюсь почему-то... Интересная тема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти