Митя Опубликовано 21 Января, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2019 в 12:57 Прикалываетесь? Я вообще соглашался на этот гемор временно и для приобретения опыта. Время прошло, опыт приобретён - я умываю руки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2019 в 13:04 И куда дальше с этим опытом? Вы диссертацию писать собираетесь? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2019 в 14:09 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2019 в 14:09 Опыт лишним не бывает, а написанию диссертации руководство лабораторией, наоборот, мешает. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Января, 2019 в 22:12 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2019 в 22:12 7 часов назад, Митя сказал: Опыт лишним не бывает, а написанию диссертации руководство лабораторией, наоборот, мешает. Хорошо вам... Щас был бы рад чиркануть диссертацию - и достаточно хорошая лаборатория, и темы есть... но и лабу палить нельзя и нет официальной работы! Так и живу неостепенённый. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Января, 2019 в 19:27 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 19:27 А у меня радости маленькие. Вот в ночь полного затмения ската поймал. 5 дней всей семьёй жрали. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 06:38 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 06:38 9 часов назад, ruso16 сказал: А у меня радости маленькие. Вот в ночь полного затмения ската поймал. 5 дней всей семьёй жрали. Я как-то изучая информацию по гигантскому кальмару, набрёл на форум ловцов этого монстра. Это морское чудовище вызывает уважение, скандинавы называли его "Кракен" и считали, что он может топить корабли. Вкусный, зараза, но купить его стало проблематично. Сам я крупнее уклейки ничего в жизни не ловил. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:07 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:07 11 час назад, ruso16 сказал: А у меня радости маленькие. Вот в ночь полного затмения ската поймал. 5 дней всей семьёй жрали. Не тот скат страшен, которого мы жрём, а тот, который нас жрать будет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:38 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:38 26 минут назад, Аль де Баран сказал: Не тот скат страшен, которого мы жрём, а тот, который нас жрать будет. Ну, это сомнительно, не приспособлен скат нас жрать, он со дна моллюсков, крабиков, да мелкую рыбешку есть. У нас иногда продаются крылья ската, покупал, жарил. Есть можно, но жирноват. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:46 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:46 7 минут назад, aversun сказал: Ну, это сомнительно, не приспособлен скат нас жрать, он со дна моллюсков, крабиков, да мелкую рыбешку есть. У нас иногда продаются крылья ската, покупал, жарил. Есть можно, но жирноват. Ни разу в продаже не видела...хотя по соседству живем... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:50 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:50 Только что, Инфинити сказал: Ни разу в продаже не видела...хотя по соседству живем... Лет 5-7 назад точно были, у меня приятель их любил, ну и я с ним заодно брал, с тех пор как-то не интересовался, надо в специализированный наш магазин заглянуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти