59595959 Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 20:39 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 20:39 Получил в личку от одногруппника: вопрос к тебе кстати нашел зарядку от моба хочу электролиз сделать как сделать так, чтобы провода от зарядки не растворялись в процессе электролиза? :D Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 11:07 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 11:07 ... каким образом или с помощью чего можно было бы свести к максимальному минимуму содержание сахара ... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 19:13 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 19:13 ... каким образом или с помощью чего можно было бы свести к максимальному минимуму содержание сахара ... Матана с многопараметрическими задачками у вас походу не было. Например найти в лесу для привоя дичку с максимальным минимумом по времени содержания сахаров в соке. Типа у какого дерева корневая система внушительней. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 19:42 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 19:42 (изменено) Матана с многопараметрическими задачками у вас походу не было. Например найти в лесу для привоя дичку с максимальным минимумом по времени содержания сахаров в соке. Типа у какого дерева корневая система внушительней. Есть забавный анекдот про интерференцию света в физике. Попробую найти. Это оказывается даже не анекдот, а случай из жизни))) xxx: Да ты что тупишь, там по любому 60 получается! это больше, чем в два раза меньше максимального значения минимума! yyy: я, кажется, завис Изменено 3 Декабря, 2016 в 19:43 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 19:52 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2016 в 19:52 это больше, чем в два раза меньше максимального значения минимума! Где начало того конца ,которым заканчивается начало..(С) К.Прутков Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 09:59 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 09:59 Есть забавный анекдот про интерференцию света в физике. Попробую найти. Это оказывается даже не анекдот, а случай из жизни))) Вы видите, что ничего не видно. А сейчас вы увидите, почему ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 10:33 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 10:33 Вы видите, что ничего не видно. А сейчас вы увидите, почему ничего не видно. Почему не видно я не понял, но если вам не видно, сейчас перепишу вручную не копируя. ххх: Да что ты тупишь, там по-любому 60 получается! Это больше, чем в два раза меньше максимального значения минимума! ууу: Я кажется повис ... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 07:29 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2016 в 07:29 (изменено) Не видно, потому что интерференция двух одинаковых волн в противофазе даёт 0. Изменено 5 Декабря, 2016 в 07:30 пользователем antabu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти