Andrej77 Опубликовано 1 Июля, 2014 в 04:37 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 04:37 C6H5Cl + Na =? подскажите что получится Ссылка на комментарий
dimaxa97 Опубликовано 1 Июля, 2014 в 07:57 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 07:57 C6H5Cl + Na =? подскажите что получится можно предположить, что Ph-Ph, но я такого не встречал, вряд ли р-я идет ИМХО Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 1 Июля, 2014 в 09:09 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 09:09 можно предположить, что Ph-Ph, но я такого не встречал, вряд ли р-я идет ИМХО Должна, по сути. И получится должен дифенил. Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 1 Июля, 2014 в 19:32 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 19:32 А какой дипольный момент и ДП у "сухой воды"? Ссылка на комментарий
Ninjahimik Опубликовано 1 Июля, 2014 в 22:15 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 22:15 А какой дипольный момент и ДП у "сухой воды"? А ты не знаменитый на весь инет франц?))) 1,85 дебая кажется Хотя не, это для воды обычной. Я делал суху воду, обрабатывал кремниевой кислотой, она как пудра становится Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 1 Июля, 2014 в 23:40 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 23:40 C6H5Cl + Na =? подскажите что получится C6H5Na + NaCl Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 2 Июля, 2014 в 06:43 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 06:43 А ты не знаменитый на весь инет франц?))) 1,85 дебая кажется Хотя не, это для воды обычной. Я делал суху воду, обрабатывал кремниевой кислотой, она как пудра становится Вы меня с кем-то путаете) Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 2 Июля, 2014 в 08:03 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 08:03 (изменено) Не знаю даже по адресу ли обращаюсь. Но вот есть у меня проблема с братом, алкоголик он, пока не випет то нормальный человек но только заходит в запой все п...уже больной человек. Посоветуйте что можно подлить в водку чтобы он проблювал чтоли несколько дней, так чтоб день два больше пить не мог. Выйдя з запоя он 2-3 мясаца может не пить совсем так что главное вывести из етого состояния. Есть грибочек такой - Навозник белый называется http://ru.wikipedia.org/wiki/Навозник_белый Ядовитых аналогов не имеет, так что перепутать и потравить кого либо Вы не сможете. В водку его мешать не надо, достаточно добавлять в кушания которые ест человек подвергаемый лечению. Приём алкоголя в течении 2-3-х дней после принятия этого гриба в пищу даст гарантированный сильнейший токсикоз, потому как гриб содержит вещества нарушающие деятельность ферментов разрушающих продукты метаболизма алкоголя. В общем - два три приёма алкоголя совместно с этим грибом и возникновение стойкого отвращения к алкоголю гарантированно. Главное! - Не говорите что добавляется в пищу - а то не долго и по лицу получить.. Удачи Вам! P.S. Сам как-то хотел лечить этим методом крёстного, но опаздал.. В этом году, как пойдёт сезон дождей, попробую проверить на себе эффективность этого средства (вызывает ли навозник сильный токсикоз или нет). Изменено 2 Июля, 2014 в 08:08 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июля, 2014 в 08:17 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 08:17 Еще, кроме навозника, тетурам - http://www.bazatabletok.ru/instruktsiya-po-primeneniyu.php?id=7847 дисульфирам Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Июля, 2014 в 08:30 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 08:30 (изменено) Есть грибочек такой - Навозник белый называется http://ru.wikipedia.org/wiki/Навозник_белый Ядовитых аналогов не имеет, так что перепутать и потравить кого либо Вы не сможете. В водку его мешать не надо, достаточно добавлять в кушания которые ест человек подвергаемый лечению. Приём алкоголя в течении 2-3-х дней после принятия этого гриба в пищу даст гарантированный сильнейший токсикоз, потому как гриб содержит вещества нарушающие деятельность ферментов разрушающих продукты метаболизма алкоголя. В общем - два три приёма алкоголя совместно с этим грибом и возникновение стойкого отвращения к алкоголю гарантированно. Главное! - Не говорите что добавляется в пищу - а то не долго и по лицу получить.. Удачи Вам! P.S. Сам как-то хотел лечить этим методом крёстного, но опаздал.. В этом году, как пойдёт сезон дождей, попробую проверить на себе эффективность этого средства (вызывает ли навозник сильный токсикоз или нет). По лицу вряд-ли, а вот срок - возможно. Либо на суде косить под дурачка: мол, ели все из одной сковородки грибочки, а помер только он. Вам не кажется, что съесть грибов и выпить рюмку водки - это одно, а неделю бухать и потом съесть грибов - совсем другое? Тетурам, видимо, безопаснее, но это не значит, что его нужно применять в этом случае. Тут нужно сначала по-человечески вывести из запоя(обратиться к врачу), а уж потом думать, как лечить(если быть точным - он неизлечим, но можно добиться стойкой ремиссии) собственно алкоголизм. Изменено 2 Июля, 2014 в 08:42 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения