koleaproduction Опубликовано 2 Июля, 2014 в 09:51 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 09:51 извиняюсь за глупый вопрос,но при каком давлении пламя будет гореть,а не засассываться внутрь например в кислородо-водородной горелке Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 2 Июля, 2014 в 09:55 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 09:55 (изменено) При давлении гремучки больше атмосферного, но стеклянные пламегасители все же поставьте Изменено 2 Июля, 2014 в 09:56 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:56 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:56 (изменено) По лицу вряд-ли, а вот срок - возможно. Либо на суде косить под дурачка: мол, ели все из одной сковородки грибочки, а помер только он. Вам не кажется, что съесть грибов и выпить рюмку водки - это одно, а неделю бухать и потом съесть грибов - совсем другое? Тетурам, видимо, безопаснее, но это не значит, что его нужно применять в этом случае. Тут нужно сначала по-человечески вывести из запоя(обратиться к врачу), а уж потом думать, как лечить(если быть точным - он неизлечим, но можно добиться стойкой ремиссии) собственно алкоголизм. Да, Вы правы, проверенные медикаментозные средства однозначно лучше, чем "бабкины снадобья". Только действенны они если алкоголик сам хочет вылечиться.. Вон мой дядя, о котором я говорил, лекарства во всех видах не признавал в принципе (за всю жизнь в больницу только к зубному ходил..) - так что сделать так, чтобы он съел какую либо таблетку, возможно было бы только насильственным методом. Изменено 2 Июля, 2014 в 10:56 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Июля, 2014 в 11:37 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 11:37 (изменено) Да, Вы правы, проверенные медикаментозные средства однозначно лучше, чем "бабкины снадобья". Только действенны они если алкоголик сам хочет вылечиться.. Вон мой дядя, о котором я говорил, лекарства во всех видах не признавал в принципе (за всю жизнь в больницу только к зубному ходил..) - так что сделать так, чтобы он съел какую либо таблетку, возможно было бы только насильственным методом. Решать вопрос о лечении нужно в период ремиссии(вне запоя). Когда человек в запое, можно либо обратиться за квалифицированной помощю для вывода из запоя, либо дождаться естественного завершения запоя, и только потом принимать дальнейшие меры. Нельзя смешивать понятия псевдозапой и запой. Если псевдозапой(это то состояние, в котором пребывает изрядная доля наших сограждан с 31 декабря по 10 января) может быть прерван усилием воли, то запой характеризуется невозможностью произвольно прекратить приём алкоголя, что отчасти связано с глубокими метаболическими сдвигами. Так что вызвав рвоту или тетурамовую реакцию запой прекратить не получится. Впрочем, находятся товарищи, которые сами себя выводят из запоя витаминами, солевыми расворами, реамберином, и т.п. Обычно они к такому набору добавляют доступный препарат фенобарбитала в дозах, чуть больше лошадиных. Изменено 2 Июля, 2014 в 12:09 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Июля, 2014 в 14:59 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 14:59 Лития карбонат снижает маниакальную зависимость от алкоголя и наркотиков. Во время запоя надо вязать и везти в наркологию. Народные средства - это фигня. Ссылка на комментарий
dimaxa97 Опубликовано 2 Июля, 2014 в 15:05 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 15:05 А какой дипольный момент и ДП у "сухой воды"? Часто вводят представление о дипольных моментах отдельных хим. связей, векторная сумма к-рых дает дипольный момент молекулы. Источник: http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1384.html А отдельные связи в молекуле сухой воды могут "крутиться и вертеться", потому сумма векторов в пространстве может быть различной(?) Поправьте, если что, я не PRO в этой части. Я делал суху воду, обрабатывал кремниевой кислотой, она как пудра становится А под сухой водой Novec 1230 подразумевается? Зачем её кремниевой кислотой обрабатывать и что произошло? Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 2 Июля, 2014 в 21:18 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 21:18 А какой дипольный момент и ДП у "сухой воды"? хм, а оказывается ДП довольно таки легко найти, оно 2,3 А я думал, что его так же как и дипольный момент днём с огнём не сыщешь Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июля, 2014 в 21:27 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 21:27 Во время запоя надо вязать и везти в наркологию. Народные средства - это фигня. Ну почему же? Есть не плохие народные средства, например это... http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp4/sp4-175-.htm Ссылка на комментарий
Ninjahimik Опубликовано 2 Июля, 2014 в 21:57 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 21:57 А отдельные связи в молекуле сухой воды могут "крутиться и вертеться", потому сумма векторов в пространстве может быть различной(?) Поправьте, если что, я не PRO в этой части. А под сухой водой Novec 1230 подразумевается? Зачем её кремниевой кислотой обрабатывать и что произошло? Та не сухую воду обрабатывал естественно) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 3 Июля, 2014 в 00:15 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2014 в 00:15 (изменено) Ну почему же? Есть не плохие народные средства, например это... http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp4/sp4-175-.htm Во время запоя необходимо капать и транквилизаторы, иначе спать не будет и белка. Дома таких лучше не оставлять, иначе натворит что-нибудь или повесится. Вопрос есть к форумчанам Кто нибудь знает, как точно называется этот термометр? ТН-??????? Изменено 3 Июля, 2014 в 00:16 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения