some888 Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:16 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:16 За черно былыми дисплеями в телефонах, намотанана катушка цвета золота. Оно или не? В самих дисплеях есть чо? Ромикс - это страшный человек..... не прислушаться глупо. Что золотая катушка? это типа золотой катушки индуктивности? Ссылка на комментарий
sync Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:22 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:22 в экранах нет нечего .. только шлейф зло на контактах . ну и на некоторых прям к стеклу шлейф тоже со злом на контактах. катушек не видел -------------------------------------------- наверно сделаю хлорное и проверю чего в той жиже осталось .. но сомневаюсь что зло выпало с припоем . люди прям с припоем бросают в царя и зло не выпадает. Ссылка на комментарий
DON_PEDRO Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:26 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:26 За черно былыми дисплеями в телефонах, намотанана катушка цвета золота. Оно или не? В самих дисплеях есть чо? Я их не беру, на сколько я знаю нет там ничего. А что за черно-белый телефон и что за катушка, индуктивность какая-то, какая модель телефона? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:39 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:39 (изменено) Ромикс - это страшный человек..... не прислушаться глупо. Что золотая катушка? это типа золотой катушки индуктивности? На счет индуктивности не уверен, намотано на резину какую-то. в экранах нет нечего .. только шлейф зло на контактах . ну и на некоторых прям к стеклу шлейф тоже со злом на контактах. катушек не видел -------------------------------------------- наверно сделаю хлорное и проверю чего в той жиже осталось .. но сомневаюсь что зло выпало с припоем . люди прям с припоем бросают в царя и зло не выпадает. Плохо разбирали значит, с обратной стороны дисплея. Я их не беру, на сколько я знаю нет там ничего. А что за черно-белый телефон и что за катушка, индуктивность какая-то, какая модель телефона? Филипсы старые. В антенах, тоже иногда бывает. Изменено 30 Января, 2016 в 17:55 пользователем Romix Ссылка на комментарий
DON_PEDRO Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:39 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:39 -------------------------------------------- наверно сделаю хлорное и проверю чего в той жиже осталось .. но сомневаюсь что зло выпало с припоем . люди прям с припоем бросают в царя и зло не выпадает. нет, надо избавляться. У меня как то похожее было так раствор мучил-мучил да поставил в сторонку, потом выпаривал, короче так и не получилось ничерта. Может с гидразином получится. Потом начал чистить от припоя и все получалось. Но плату целиком в царку никогда не бросал. Сотовые еще есть чтоб попробовать по моему методу? Ссылка на комментарий
sync Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:52 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 17:52 есть . все пробы в понедельник. буду и телы мучить . и транзисторы советские в пластике обжигать . и камеры от телов обжигать . и чипы от картриджей и ещё много чего Ссылка на комментарий
DON_PEDRO Опубликовано 30 Января, 2016 в 18:10 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 18:10 На счет индуктивности не уверен, намотано на резину какую-то. Плохо разбирали значит, с обратной стороны дисплея с верху. Может и не золото, по цвету похоже. Филипсы старые. В антенах, тоже иногда бывает. Старые будут побогаче голдом. Мне понравилась микруха передатчик с Моторолы С350, у нее контакты из толстой позолоты. Поздно придумали сотовые, если бы при ссср мы делали их, то было бы поинтереснее добытчикам! есть . все пробы в понедельник. буду и телы мучить . и транзисторы советские в пластике обжигать . и камеры от телов обжигать . и чипы от картриджей и ещё много чего Камеры не нужно обжигать. достаточно нижнюю часть(подложку) маленькими щипчиками оторвать, она оторверся вместе с матрицей с золотыми волосинками, а линзу с корпусом в мусор. Зачем лишний мусор в царку просать? Ссылка на комментарий
sync Опубликовано 30 Января, 2016 в 19:03 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 19:03 """""Платы тоже в серку с аммиачной селитрой"""""" по сути это тоже самое что в серку с азоткой. какой смысл с селитре??? Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 30 Января, 2016 в 19:37 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 19:37 За черно былыми дисплеями в телефонах, намотанана катушка цвета золота. Оно или не? В самих дисплеях есть чо? в самих дисплеях родий... но задолбётесь его получать... Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 30 Января, 2016 в 19:41 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 19:41 Romix! может золотая катушка - это часть кинескопа? ну телефон старый.... всякое бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти