NeMonstr Опубликовано 26 Января, 2013 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 14:11 Приснилось мне вот что. У людей в желудке поселялись паразиты безпозвоночные, похожие на краба с хвостом. А обезвредить их можно было раствором с палладием и ещё какой-то солью... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Сентября, 2015 в 21:35 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2015 в 21:35 А у меня вот какой сон был недельку назад, совсем странный: Начинается всё с того что монтируем вместе с ещё десятком человек какую-то вундервафлю, мне говорят установить и съюстировать кварцевые линзы. Одёжка странная: металлизированные халаты, шапочки, перчатки и какие-то носки поверх обуви, в довершение всего в респираторах хотя воздух чистый.Рабочий на тележке прикатывает маленькую коробочку и я открываю её, там три непрозрачных тоненьких фиолетовых стекляшки в пару сантиметров диаметром. Беру одну из них, а она жутко тяжёлая, килограмм пятьдесят, с трудом вставляю в рамку-держатель, потом промучившись поставил две остальных и начинаю добиваться их перпендикулярности реперному лазерному лучику. Мне говорят чтоб не забыл поставить заглушку, я чего-то ищу и замечаю что пока возился с линзами раздавил какую-то трубку, и кричу что заглушку установил и можно включать. Что-то включили и всякая стальная мелочёвка как на магнит стала слетаться на корпус прибора. Кто-то закричал перегрузка, ложись, я и упал, стало очень светло и никакого взрыва нет. Потихоньку осмелев выполз из-за плиты, обхожу вундервафлю а из неё сияющий столбик уходит в стену. Вундервафлю кто-то отключил, столбик стал зеркальным и стал засасывать воздух. К нам приходит сторож и говорит бегите - ваш лучик весь город прошил. Мы срываемся с места, запрыгиваем в транспортный вертолёт непонятной модели и взлетаем. К лаборатории съезжается полиция и орёт в мегафон немедленно приземлится. С высоты видно что лучик уходит до горизонта сквозь большой город и гору. Мы летим, а один из нас вырубился, его трясут, бъют по щекам, а он как мёртвый. Кто-то говорит он ближе всех к лучу был и у него наверняка чернокровие. Ещё один ножом протыкает ему палец, и из него потекла чёрная жидкость. Вырубившегося тут же выкидывают из вертолёта. Потом обсуждают - что какой-то конторе не хватит ресурсов замести следы, и в городе наверняка полно трупов с чернокровием, и на земле на века будет полоса метрического загрязнения. Потом кто-то говорит что с заглушкой такая катастрофа не имела шансов произойти, и раз она произошла при надёжной заглушке, то у кого-то руки растут из задницы. Тут все посмотрели на меня и пара моих соседей выкинули меня из вертолёта. Тут я и проснулся. Вещества не принимаю, сон вроде внутренне непротиворечивый, но к моей жизни совсем перпендикулярный. Сон вроде не химический, но на научную тематику. Приснился вроде и родной город Миасс, рельеф гор и отдельные здания знакомы, но разросшийся в разы по площади. Да и ещё среди жителей города увиденных при пробежке к вертолёту у трети явно узкоглазая физиономия. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Сентября, 2015 в 23:49 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2015 в 23:49 Зубы с кровью к смерти родственика, проверено!И птицы, к плохой вести тоже, за день до смерти прилетел альботрос и разорвал все мусорные мешки, на следуйший день опять прилетал, и пропал. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 02:21 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 02:21 За день до чьей смерти? И с какого света вы сейчас это написали? И кто пропал? Альбатрос,или умерший труп? Таким-же стилем,и слогом писал нострадамус,до сих пор пытаются понять,что он имел ввиду. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 04:01 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 04:01 (изменено) Тоже не совсем про химию, но газ был (в трубе) взрывчатка была (в патронах и в минах), так что можно считать, что химия. Я занимал по ходу сна пассивную позицию, смотря на мир глазами то одной, то другой проекции. Так вот: зимний лес, в нем Тимофей Баженов, но не один с ним какие-то мужчина (его глазами смотрю по началу) и женщина. Все с рюкзаками, у Баженова и у др мужчины карабины. Лыж не было, видимо снег не глубокий. Мы преследуемым какого-то человека. Выходим на поляну. Баженов говорит, что нужно остановиться тут на ночь. На поляне из снега по кругу диаметом метра 5 выложена стена выстой мире 1,5 . В одни месте стена прирывалась. Начали строить крышу из веток и молодых стволов. По началу не получалось, но потом крыша была почти построена. Зря. Подъехала машина МЧС и выгрузила надувную юрту. Типа на следующий день. Смотрю глазами Баженова. Отходим от лагеря. Вижу идем по тропе. Баженов говорит, что это звериная торопаа, показывая на волчий след; однако поверх звериных следов вижу следы того, которого мы преследуем. Удивил размер его обуви всего ок 35. Баженов говорит, что то жужик должен иди замыкающим и следить, что бы звери не напали с тыла. Идем. Поперек тропы не замерший ручей. Баженов закатывает рукава и суют руки в воду и начинает вытаскивать сомиков ок 20-30 см. Говорит, что таких он за 1000 р. обычно продает, а большие и за 100 тыщь. Идем дальше по следу. Видим что преследуемый свернул со звериной тропы и пробирался сквозь бурелом. Пробираемся и мы. Видим, что из земли параллельно друг другу под углом к земле в 30 градусов выходят 2 газовые трубы: одна диаметром 5 см, а другая 40 см - перед ними следы обрываются. Тепрь смотрю откуда-то сверху. Баженов, говорит, что преследуемый залез на трубу и далее шел по ним. Баженов тоже полез, а те двое пошли по низу. Внезапно налетел ветер и метель, так что я ничего не видел. Посреди леса сарай, а в нем снегоход без топлива. Мы его заправили. Смотрю глазами Баженова. Едим на снегоходе по следу, Баженов рулит. Догнали. Тот в недоумении. Смотрю глазами женщины. Преследуемый оказался знакомым Баженова (Чекалин?) . Баженов стреляет в нас. Мужчину убивает, а женщину только ранит в грудь. Баженов и его знакомый уезжают на снегоходе. Женщина лежит на снегу и мы думаем: ведь за нами идет другая группа из той машины МЧС, но тут вспоминаю, что в том ручье Баженов мины заложил. Изменено 23 Сентября, 2015 в 04:20 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 04:13 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 04:13 Какая насыщенная ночная жизнь! А отдыхать то когда? Читал както про одного мужика. Так у него сны, как сериалы были. В реале у него семья, дети, работа, и во сне своя реальность со своей семьей, детьми, работой. Когда просыпается- реальная жизнь, засыпает- ночная. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 04:19 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 04:19 Какая насыщенная ночная жизнь! А отдыхать то когда? Читал както про одного мужика. Так у него сны, как сериалы были. В реале у него семья, дети, работа, и во сне своя реальность со своей семьей, детьми, работой. Когда просыпается- реальная жизнь, засыпает- ночная. В др ночи. Такие высокохудожественные сны мне сняться далеко не в каждую ночь. Ссылка на комментарий
Sandviken Опубликовано 23 Января, 2017 в 15:40 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2017 в 15:40 Я где то слышал ученые говорят во сне мозг работает сильнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти