dmr Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 16:40 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 16:40 А я бы хотел,хотя бы во сне с папой поговорить,но к сожалению не снится. Наверное недостоин я пока этой возможности. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 17:30 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 17:30 (изменено) Не надо играть в компьютерные игрища перед сном и такая хрень не наснится Блин, а я всё время во сне разговариваю с покойными родственниками. Вроде бы они как бы и не умерли давно и до сих пор живы, даже помолодели. Печалька... не играю в видео игры уже несколько лет. Однако мой соноген весьма консервативен. Мне например часто школа снится хотя я ее в 2006 закончил. Моя бабушка умерла в 2007 однако и она бывает в моих снах до сих пор в том числе в образе зомби. Изменено 25 Декабря, 2014 в 17:32 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:13 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:13 не играю в видео игры уже несколько лет. Однако мой соноген весьма консервативен. Мне например часто школа снится хотя я ее в 2006 закончил. Моя бабушка умерла в 2007 однако и она бывает в моих снах до сих пор в том числе в образе зомби. Образ зомби в ваших снах, полагаю, ключевая фактура? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:12 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:12 (изменено) Образ зомби в ваших снах, полагаю, ключевая фактура? нет не ключевая. Зомби бывают реко. Ключевая - это много воды. Затопления паводки переправы в каждом сне. Так же ключевой можно назвать обладание большой физической силой. Изменено 25 Декабря, 2014 в 19:16 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 20:04 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 20:04 А у меня во сне постоянный баг случается. Типа я помочиться хочу, нахожу место, мочусь, но хотеться не прекращает - ваще подстава. Вот так и чалюсь весь сон от куста к кабинке лифта Ещё чёрное небо часто снится, как гроза или ураган какой, а по небу пролетают низко боевые истребители. Иногда очень увлекательные сны бывают, всегда цветные. Самая частая тема - армия, боевые действия. Последнее время во сне появился новый баг - подбегаю к обменнику, а там "перерыв", подбегаю к другому, а там доллары закончились и только 10 евро осталось Ыщо я во сне очень развратничаю Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 09:15 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 09:15 Вот, по поводу хотения в сортир - это у меня как бы тоже пунктик в снах. Типа, я живу в чем-то вроде общаги, но там почему-то нет сортира. Нужно выходить из здания и идти в общественный сортир, расположенный в подвале рядом стоящего дома. Временами эти странствия безумно затягиваются. Типа, путешествие в сортир становится чем-то вроде экскурсии, в ходе которой этот сортир можно посетить. Уже совсем в другом месте, более цивилизованном. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 17:20 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 17:20 А я сегодня на яву в автобусе горел Короче, едим значит, а снегу полно навалило. В лоб автобуса влетает леший на легковушке со всей дури. Все в автобусе падают, куча-мала, свет гаснет, бабы визжат и автобус начинает быстро заполняться чёрным дымом а в кабине разгорается пожар. Водитель в шоке визжит как резаный, ему кричат двери открой. Он из кабины выскакивает, дверь захлопнул. Там в кабине уже дым непроглядный. Короче сами сломали открыли среднюю дверь и попрыгали в сугроб. Короче, отполз я по пластунски метров на 25 от автобуса и наблюдаю, как он взращиваться будет. Так нифига, не взорвался. Пожарные приехали и пеной залили весь. Вот такое вот вечернее приключение. Что там с водителем легковушки ХЗ, ибо она горела здорово. Ссылка на комментарий
C2H5OН Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 18:19 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 18:19 Вот такое вот вечернее приключение.Рождественские праздники всегда веселые) А я раньше летал во сне, а сейчас уже нет, жаль... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 20:02 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 20:02 А я сегодня на яву в автобусе горел Короче, едим значит, а снегу полно навалило. В лоб автобуса влетает леший на легковушке со всей дури. Все в автобусе падают, куча-мала, свет гаснет, бабы визжат и автобус начинает быстро заполняться чёрным дымом а в кабине разгорается пожар. Водитель в шоке визжит как резаный, ему кричат двери открой. Он из кабины выскакивает, дверь захлопнул. Там в кабине уже дым непроглядный. Короче сами сломали открыли среднюю дверь и попрыгали в сугроб. Короче, отполз я по пластунски метров на 25 от автобуса и наблюдаю, как он взращиваться будет. Так нифига, не взорвался. Пожарные приехали и пеной залили весь. Вот такое вот вечернее приключение. Что там с водителем легковушки ХЗ, ибо она горела здорово. Селфи-то на фоне горящего буса не забыл сделать? 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 04:51 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 04:51 Рождественские праздники всегда веселые) А я раньше летал во сне, а сейчас уже нет, жаль... о точно,вспомнил один из постоянных раньше снов,причем очень таких реалистичных. Я разбегался,и постепенно начинал ро воздуху бежать,потом ноги "уголком" подымал,и так на бреющем полете рассекал на поре,по воздуху,как на санках по снегу. А еще в нескольких переломных моментах был сон,что у меня завтра экзамен по теории функций комплексных переменных,и я судорожно пытаюсь вспомнить предмет,и в ужасе просыпался,потому что мало чего вспоминалось. Три-четыре раза в жизни на резких переломных событиях жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти