Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:21 10 часов назад, mirs сказал: И есть куча обязанностей по отношению к куче зависящих от вас людей. Тут важно то, согласны ли вы с этой ситуацией, делаете ли вы этот выбор или не вы это выбрали, а вам эти обязанности навязали : мужчина обязан содержать, остроить дом, дарить подарки и пр. и т.д.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:24 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:24 Только что, Лавров сказал: Тут важно то, согласны ли вы с этой ситуацией, делаете ли вы этот выбор или не вы это выбрали Родина говорит - нужно служить в армии. Нужно стоять за прилавком. Нужно работать таксистом. По крайней мере современная Эрэфия. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:25 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:25 10 часов назад, mirs сказал: ... Например девушка регулярно приносит испечённые специально для вас печеньки. И что нужно делать в этом случае? Вам? У меня такого не было, и не будет , видимо, и не могло быть. Задницу , нагинаясь, показывали, ... в кафе против моей воли водили, ... Нет, признаков любви я не помню... 10 часов назад, mirs сказал: Родина говорит - нужно служить в армии. Нужно стоять за прилавком. Нужно работать таксистом. По крайней мере современная Эрэфия. Мало ли что и кто гоорит и считает,- ваш выбор какой? ......... И где Вий?!! Приведите Вия ! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:47 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:47 22 минуты назад, mirs сказал: Родина говорит - нужно служить в армии. Нужно стоять за прилавком. Нужно работать таксистом. По крайней мере современная Эрэфия. Родина такого не говорит никогда. Государство - может сказать, но и оно такого не говорит, а шлет всех куда подальше открытым текстом. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:56 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:56 В 91 году родина что сказала ? Для меня родина сказала молчанием большинства, - я не думаю, чтоя тогда должен был встать в заградительном отряде, чтобы силой заставить большинство одуматься и перетерпеть, и отказаться от дурных мыслей, блажи про колбасу и джинсы. Эта блаж до сих пор сидит и укоренилась наадолго. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:04 29 минут назад, Лавров сказал: Тут важно то, согласны ли вы с этой ситуацией, делаете ли вы этот выбор или не вы это выбрали, а вам эти обязанности навязали : мужчина обязан содержать, остроить дом, дарить подарки и пр. и т.д.. Тут по-большому счёту три стратегии: Патриархальная: если место женщины кухня-церковь-дети, то с вас материально-техническое обеспечение всего этого. Унисекс: если равенство полов, то всё пополам, но женщины в отличии от мужчин могут залететь - и из-за этого у них полное право на адекватную компенсацию таких рисков и издержек. Матриархальная: если вас дамы (а не вы сам) оценили как альфа-самца или хотябы бетту, то ваша обязанность их интимно удовлетворять - и при этом нормально даже за то получать с них содержание. Но если вы гамма или ниже - то идёте лесом - и это нормально. В нынешнем же рф-ном обществе больше всего матриархата - поскольку женский орган ценится больше мужского - не смотря на то что для эволюции они равноважные. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:04 (изменено) 8 минут назад, Лавров сказал: В 91 году родина что сказала ? Для меня родина сказала молчанием большинства, - я не думаю, чтоя тогда должен был встать в заградительном отряде, чтобы силой заставить большинство одуматься и перетерпеть, и отказаться от дурных мыслей, блажи про колбасу и джинсы. Эта блаж до сих пор сидит и укоренилась наадолго. То, что ты уклонился от службы в армии, переехав жить в другой регион, мы и так знаем, незачем об этом так напыщенно рассказывать. Эх, в дисбате тебе бы несладко пришлось. Изменено 27 Декабря, 2019 в 13:05 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:04 (изменено) Так же и сейчас на форуме со всякими олями и её паствой, - тут только вырезать эту раковую опухоль до последнего, иначе никак. Но никто не будет бороться с объективными процессами деградации. Изменено 27 Декабря, 2019 в 13:05 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:06 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:06 (изменено) 2 минуты назад, Лавров сказал: Так же и сейчас на форуме со всякими олями и её паствой, - тут только вырезать эту раковую опухоль до последнего, иначе никак. Но никто не будет бороться с объективными процессами. Я позову грозного модератора на помощь, припаду к его стопам, и как думаешь, кого он сочтет наименьшим злом? 4 минуты назад, Максим0 сказал: Тут по-большому счёту три стратегии: Патриархальная: если место женщины кухня-церковь-дети, то с вас материально-техническое обеспечение всего этого. Унисекс: если равенство полов, то всё пополам, но женщины в отличии от мужчин могут залететь - и из-за этого у них полное право на адекватную компенсацию таких рисков и издержек. Матриархальная: если вас дамы (а не вы сам) оценили как альфа-самца или хотябы бетту, то ваша обязанность их интимно удовлетворять - и при этом нормально даже за то получать с них содержание. Но если вы гамма или ниже - то идёте лесом - и это нормально. В нынешнем же рф-ном обществе больше всего матриархата - поскольку женский орган ценится больше мужского - не смотря на то что для эволюции они равноважные. Точно матриархата, вы не описАлись? Изменено 27 Декабря, 2019 в 13:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:09 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:09 Не напрягайся, они сами прибегут, им в кайф использовать в личных целях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения