mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:01 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:01 19 минут назад, Никитин сказал: Это называется "Горе от ума..." Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:14 21 минуту назад, Инфинити сказал: Нет, конечно, откуда?. Инфинити в ожидании засыпания Ячеха. 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:47 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:47 51 минуту назад, Korenev сказал: Что то до фига оправданий как то. Если я не хочу выходить под дождь - я не выхожу. Просто так, безо всяких оправданий. Если хочу - выхожу. Но вновь без оправданий. Не было интернета, так, что с опозданием.... Аплодирую.... Вот и не нужно придумывать различные " Смысл есть, когда есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития. А когда они бегают в хлеву, никакого смысла нет. " Нужно честно сказать -- не хочу иметь детей. И все. Все остальное -- попытка оправдать свое нежелание... Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:55 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:55 55 минут назад, Лавров сказал: боинги просто так не падают, - ...а если падают, то не просто так... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:10 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:10 (изменено) 24 минуты назад, Никитин сказал: Не было интернета, так, что с опозданием.... Аплодирую.... Вот и не нужно придумывать различные " Смысл есть, когда есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития. А когда они бегают в хлеву, никакого смысла нет. " Нужно честно сказать -- не хочу иметь детей. И все. Все остальное -- попытка оправдать свое нежелание... А это ничего, что у меня уже есть двое детей? Ну так, на всякий случай? Али еще за парочкой сбегать надобно? И таки да, у меня есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития. Никаких оправданий, никаких выдумок . Ну а вообще с оправданиями, нежеланиями, выдумками и прочим - это вам в Африку. Там знают толк в вопросах эволюции применительно к детскому возрасту и рождаемости. Изменено 16 Января, 2020 в 20:13 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:12 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:12 17 минут назад, Korenev сказал: это вам в Африку. В Эрэфии тоже можно найти в сельской местности. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:14 1 минуту назад, mirs сказал: В Эрэфии тоже можно найти в сельской местности. Так про них и был мой пост про "хлев и отсутствие смысла". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:18 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:18 (изменено) 20 минут назад, Korenev сказал: мой пост про "хлев и отсутствие смысла". Даже в мерзлой России было "кулачье", которое умудрялось на этой земле нормально выращивать кучу детей. Изменено 16 Января, 2020 в 20:19 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:20 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:20 2 минуты назад, Korenev сказал: А это ничего, что у меня уже есть двое детей? Ну так, на всякий случай? И таки да, у меня есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития. Никаких оправданий, никаких выдумок Так зачем вы за других отвечаете? Примеряете кафтан на себя? Другие, возможно, по другому и думают, зачем внушать им, что не нужно иметь детей? И еще "И таки да, у меня есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития." вы купили своим детям на 16-летие по авто? К 17 подарите яхты? Где тот критерий, который отвечает на вопрос "достаточно ли у вас средств" или нет? Нормальные условия -- это какие? Каждое воскресенье летать на Красное море? Нет? Тогда какие? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:20 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:20 1 минуту назад, mirs сказал: Даже в мерзлой России было "кулачье", которое умудрялось на этой земле нормально выращивать кучу детей. Наверное, было. Но это скорее исключение из общего правила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения