ZZZ7ZZZ Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:18 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:18 5 минут назад, Монстр сказал: приходишьк слепому, а помочь ему не можешь. Приходи к глухим. По3,14здеть ты любишь, глядишь и поможет. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:29 7 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Приходи к глухим. По3,14здеть ты любишь, глядишь и поможет. Не нахожу очевидным использовать плохие слова в их отношении. Да и к глухим приходить поговорить, как-то странно выглядит: с глухими не разговаривают вообще-то. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:39 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:39 18 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Приходи к глухим. По3,14здеть ты любишь, глядишь и поможет. Может ты не доросла ещё, чтобы учить других. так делает мирс. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 12:46 7 минут назад, Монстр сказал: Не нахожу очевидным использовать плохие слова в их отношении Кто-то утверждает обратное? Такие же люди. Ну да, что-то не попёрло, но такова жизнь. 11 минут назад, Монстр сказал: Да и к глухим приходить поговорить, как-то странно выглядит А к слепым приходить - не странно? 3 минуты назад, Монстр сказал: Может ты не доросла ещё, чтобы учить других Проблема в том, что я уже давно перерос тебя. И высрал то, что ты сейчас жуёшь. И это твоя проблема. Ничего личного, но не думай, что делаешь открытия. А мне, чисто гипотетически, интересен вопрос - твои бабские сопли это чтобы тебя пожалели, или чтобы пристрелили? Чтоб не мучился. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 17:12 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 17:12 4 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Кто-то утверждает обратное? Такие же люди. Ну да, что-то не попёрло, но такова жизнь. А к слепым приходить - не странно? Проблема в том, что я уже давно перерос тебя. И высрал то, что ты сейчас жуёшь. И это твоя проблема. Ничего личного, но не думай, что делаешь открытия. А мне, чисто гипотетически, интересен вопрос - твои бабские сопли это чтобы тебя пожалели, или чтобы пристрелили? Чтоб не мучился. Это твои слова Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 17:21 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 17:21 11 часов назад, Korenev сказал: что сейчас по приказу если и сможет что-то развернуться Развернуть и свернуть полевой медсанбат - такое же учебное упражнение, как выкатить танк на учения или поднять самолет. Требуется только комплектность и тренировка. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 18:49 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 18:49 1 час назад, mirs сказал: Требуется только комплектность и тренировка. И вот здесь засада. Поставить то палатку на опушке леса, очевидно, можно. Но вот лечить в ней будут разве что корой дуба и подорожником из этого же леса . Ну не немецким же бетафероном за 35 тыс, в самом деле. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:43 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 22:43 4 часа назад, Korenev сказал: Ну не немецким же бетафероном за 35 тыс, в самом деле Я слышал, что в Эрэфии есть фармзаводы. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 02:47 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 02:47 4 часа назад, mirs сказал: Я слышал, что в Эрэфии есть фармзаводы. А Вы на них бывали? "Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище..."(с) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 04:46 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 04:46 (изменено) 2 часа назад, Nemo_78 сказал: А Вы на них бывали? Нет, но в моём регионе есть Бердский, Томский, Новокузнецкий, Анжерский.. На восток - Усолье Сибирское и Хабаровск.. Может ещё есть.. Ну вот. Анжерка - такая дыра конечно. Северный Кузбасс, но https://avexima.ru/company/ Изменено 4 Февраля, 2020 в 04:58 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения