Максим0 Опубликовано 5 Мая, 2021 в 11:09 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 11:09 7 часов назад, Oleg t сказал: У нас же были Нобелевские лауриаты по физике. Алферов - https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/info/5856793 , мощная материально - техническая база , но почему то дальше копирования не пошли Вот Китай тоже копировал же, но пошел дальше, у нас к огромному сожалению нет..А был такой шанс.. 8 часов назад, Oleg t сказал: У нас же были Нобелевские лауриаты по физике. Алферов - https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/info/5856793 , мощная материально - техническая база , но почему то дальше копирования не пошли Вот Китай тоже копировал же, но пошел дальше, у нас к огромному сожалению нет..А был такой шанс.. У всякой измены Родине есть ФИО: http://it-history.ru/index.php/Совещание_в_Минрадиопроме_у_министра_В._Д._Калмыкова_(18_декабря_1969_года) 47 минут назад, mirs сказал: Под шконкой? Тогда думы были гораздо результативней чем нынче. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Мая, 2021 в 11:13 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 11:13 1 минуту назад, Максим0 сказал: У всякой измены Родине Не у каждого гражданина есть шанс изменить Родине. 3 минуты назад, Максим0 сказал: http://it-history.ru/index.php/Совещание_в_Минрадиопроме_у_министра_В._Д._Калмыкова_(18_декабря_1969_года) Путь на копирование.. Ничего такого ужасного. Китайцы же пошли тем путём.. 5 минут назад, Максим0 сказал: Тогда думы были гораздо результативней чем нынче. Где купить еду и одежду... вот какие были думы.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Мая, 2021 в 11:41 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 11:41 57 минут назад, Химикур сказал: фамилия вылетела .... автор Фандоринского цикла. Борис Акунин.. Тоже вполне прилично. Зря Коренев сетует. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Мая, 2021 в 13:58 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 13:58 (изменено) 4 часа назад, Максим0 сказал: Раз в курсе темы, то проясните эту связь! Мне рельно интересен её механизм. Я знаю людей, которые взяли непосильную ипотеку... Несколько лет это было жалкое зрелище.. Но всё равно, гораздо гламурнее, чем СССР с космической нагрузкой. Изменено 5 Мая, 2021 в 14:00 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Мая, 2021 в 14:46 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 14:46 4 часа назад, Химикур сказал: Не связано, если рассуждать в смысле : народу достаётся прожиточный минимум, а всё, что свыше, всё-равно украдут. А какая связь между гуманитарными миссиями МЧС и МО, и прожиточным минимумом? Или нужно делить людей в других странах на своих и чужих? А что делать с международным гуманитарным регламентом? Как ответить на запрос помощи от другого государства? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Мая, 2021 в 15:00 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 15:00 (изменено) 16 минут назад, Himeck сказал: Как ответить на запрос помощи от другого государства Ну вот ,скажет вам сосед,предположим пропащий человек, -дай денег до среды. А вы ,ну точно знаете,что не отдаст. Ну что вы ему ответите. Чисто по человечески, без мата конечно, если такое возможно... 3 часа назад, mirs сказал: Не у каждого гражданина есть шанс изменить Родине. Но хочется?)))) Честно скажите,Мирс. Продали бы Родину , если хорошую цену предложат? Не за жвачку и джинсы конечно, но что то реально стоящее... Изменено 5 Мая, 2021 в 15:03 пользователем dmr Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Мая, 2021 в 15:17 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 15:17 30 минут назад, dmr сказал: Честно скажите,Мирс. Продали бы Родину На самом деле мне нечего продать. У меня нет никаких контрактов, подписок, присяг.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Мая, 2021 в 17:33 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 17:33 2 часа назад, mirs сказал: На самом деле мне нечего продать. У меня нет никаких контрактов, подписок, присяг.. Вопрос не в том,что есть ли возможность продать Родину. Вопрос в том, что если бы была возможность,и цена хорошая,продали бы? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Мая, 2021 в 19:27 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 19:27 7 часов назад, mirs сказал: Не у каждого гражданина есть шанс изменить Родине. Путь на копирование.. Ничего такого ужасного. Китайцы же пошли тем путём.. Где купить еду и одежду... вот какие были думы.. В 1962 году начался выпуск вторых на Земле серийных полупроводниковых микросхем ТС Р12-2. От первых отстали на полгода. В 1965 году самым малогабаритным серийным радиоприёмником на Земле стал радиоприёмник "Микро". В 1968 году самой производительной серийной ЭВМ на Земле стала БЭСМ-6. СССР к 1969 году уверенно догнал мировой уровень в гражданской микроэлектронике, но обгон не состоялся, более того произошёл откат - ввиду измены Родине. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Мая, 2021 в 00:36 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 00:36 9 часов назад, dmr сказал: Ну вот ,скажет вам сосед,предположим пропащий человек, -дай денег до среды. А вы ,ну точно знаете,что не отдаст. Ну что вы ему ответите. Чисто по человечески, без мата конечно, если такое возможно... Дай тебе волю, ты всю международную политику на соседские отношения переведешь Скрытый текст Урок по Библии в семинарии. Неизменный участник многих анекдотов Вовочка-один из слушателей. Батюшка задает вопрос: "Ответьте, сыны мои, что самое легкое в мире?" Вовочка тянет руку. Батюшка:"Ответь сын Владимир!" -Хуй, батюшка! -Обоснуй. -От одной мысли подскакивает. -Хорошо, садись. Батюшка задает следующий вопрос:"Сыны мои, отвнтьте, что самое тяжелое в мире?" Вовочка опять тянет руку. Батюшка:"Ну ответь сын Владимир!" -Хуй, батюшка! -Обоснуй. -Не захочешь, и домкратом не подымут. -Ладно, садись. Батюшка задает еще один вопрос:"Сыны мои, ответьте, что самое мягкое в мире?" Вовочка снова тянет руку. Батюшка говорит:"Нет, сиди сын Владимир. Тебе дай волю, ты мне всю Библию на хуйню переведешь!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения