Nemo_78 Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:06 52 минуты назад, Леша гальваник сказал: Просто были себе соседи, договорились дружить (по инициативе Ленина), подружили 70 лет и (по инициативе Ельцина) решили перестать дружить, а просто поддерживать добрососедские отношения. Мне кажется, что Вы так легко ёрничаете только потому, что Вам посчастливилось не проживать в 90-ые в одной (а, на самом деле, НЕ одной) из республик, которые вдруг "перестали дружить, а просто договорились..." 42 минуты назад, mirs сказал: А Вы требуете от властей крутых рабочих мест для Ваших детей. Нет, батенька, не передёргивайте, плиз. Я лично ничего от этой власти не требую и не жду, т.к. довольно отчётливо понимаю и понимал бесперспективность этих "затей". Я только пытаюсь лишний раз указать на характер вероломного вранья, которое никто и не собирался выполнять. Ну, и, м.б., лишний раз усовестить/унять ярых защитников/поклонников этого лживого режима, чтобы они не слишком уж до смешного усердствовали в своих проявлениях верноподданнических чувств, оправдывая ложь и несправедливость и игнорируя очевидное (хотя, наверное, и это зря, ибо тот, кому сейчас не плохо, тому "плюй в глаза..." и далее по тексту). ИМХО Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:11 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:11 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: Мне кажется, что Вы так легко ёрничаете только потому, что Вам посчастливилось не проживать в 90-ые в одной Посчастливилось проживать. (Напомню копирайт из Лукьяненко - "Мужчина ни о чем не жалеет".) В чем же я ерничаю? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:14 (изменено) 26 минут назад, Nemo_78 сказал: Я только пытаюсь лишний раз указать на характер вероломного вранья Правду -населению ? Не покупай Тойоту, а сделай сам. И чтобы была не хуже.. И будет хорошо.. Вот это правда. Но население работать не хочет, а Тойоты хочет именно покупать а не делать. И эта власть своим вероломным враньем дает возможность эти Тойоты покупать.. Изменено 12 Января, 2020 в 16:18 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:18 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:18 3 минуты назад, mirs сказал: Не покупай Тойоту, а сделай сам. В гараже болгаркой? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:19 4 минуты назад, mirs сказал: Правду -населению ? Не покупай Тойоту, а сделай сам. И чтобы была не хуже.. И будет хорошо.. Вот это правда. Но население работать не хочет, а Тойоты хочет именно покупать а не делать. И эта власть своим вероломным враньем дает возможность эти Тойоты покупать.. Уже не дает. Утилизационный сбор подняли в несколько раз. Не хотелось бы это осознавать, но теперь придется на одной машине лет 15 катацца. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:21 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:21 (изменено) 21 минуту назад, Korenev сказал: В гараже болгаркой? Ну почему болгаркой и в гараже.. Хотя бы на автовазе... Но население даже болгарку не хочет сделать. Болгарку хочет Макиту. Изменено 12 Января, 2020 в 16:24 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:22 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:22 2 минуты назад, Инфинити сказал: Уже не дает. Утилизационный сбор подняли в несколько раз. Кому Вы пытаетесь что-то объяснить? 1 минуту назад, mirs сказал: Хотя бы на автовазе... А "АвтоВАЗ" чей, знаете? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:23 Только что, Nemo_78 сказал: Кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Никому. Я констатирую факт. Жить стало лучше, жить стало веселее. И после всего этого я еще должна думать о демографии??? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:25 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:25 Только что, mirs сказал: Хотя бы на автовазе... Там место проклятое (с). Впрочем, дедушка-конструктор один из родителей современных украинских автобусиков Богданов говорил: "Да, мы можем спроектировать и сделать автобус не хуже Мерседеса. Только стоить он будет как Мерседес, но значка Мерседес иметь не будет. Это никому не нужно." Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:25 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 16:25 18 минут назад, Nemo_78 сказал: чей, знаете? А зачем? Даагим расиянам дали автоваз, а они так и не сделали Тойоту. 17 минут назад, Леша гальваник сказал: один из родителей современных украинских автобусиков Богданов При совке во ЛЬвове выходишь на привокзальную площадь, а там 5-ти метровая буква Л.. Заровняли наверное ЛАЗ уже. 19 минут назад, Леша гальваник сказал: Только стоить он будет как Мерседес, но значка Мерседес иметь не будет. Это никому не нужно." Дороже будет стоить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения