mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:29 24 минуты назад, Никитин сказал: Где тот критерий, который отвечает на вопрос "достаточно ли у вас средств" или нет? Нормальные условия -- это какие? Наверное критерий - "немножко лучше, чем было в собственном детстве" Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:29 10 часов назад, Никитин сказал: Не было интернета, так, что с опозданием.... Аплодирую.... Вот и не нужно придумывать различные " Смысл есть, когда есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития. А когда они бегают в хлеву, никакого смысла нет. " Нужно честно сказать -- не хочу иметь детей. И все. Все остальное -- попытка оправдать свое нежелание... Есть мнение, что с бабами честно нельзя, и даже более того - можжно только нечестно. Даже если в хлеву, обманывать сытым завтра, а иначе детей вообще не будет, если честно. 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:32 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:32 (изменено) 18 минут назад, Никитин сказал: Так зачем вы за других отвечаете? Примеряете кафтан на себя? Другие, возможно, по другому и думают, зачем внушать им, что не нужно иметь детей? Эвона как! Я вроде как на должность наставника неокрепших умов не претендовал никогда. Думают по другому и ладно. Мне то зачем этот вопрос? 18 минут назад, Никитин сказал: И еще "И таки да, у меня есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития." вы купили своим детям на 16-летие по авто? К 17 подарите яхты? Где тот критерий, который отвечает на вопрос "достаточно ли у вас средств" или нет? Нормальные условия -- это какие? Каждое воскресенье летать на Красное море? Нет? Тогда какие? Наверное, наличие у ребенка авто и яхты, а также воскресные полеты на луну не входят в понятие "нормальные условия для развития". Про понты я речи не вел. Изменено 16 Января, 2020 в 20:39 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:37 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:37 5 минут назад, Лавров сказал: Есть мнение, что с бабами честно нельзя, и даже более того - можжно только нечестно. Даже если в хлеву, обманывать сытым завтра, а иначе детей вообще не будет, если честно. Да, не хотелось бы даже так думать, но факты ,как говорится , упрямая вещь. 1 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:45 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:45 Это можно назвать мимикрией, способом выживания. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:46 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 20:46 7 минут назад, Korenev сказал: Наверное, наличие у ребенка авто и яхты, а также воскресные полеты на луну не входят в понятие "нормальные условия для развития" Ну это смотря у кого как.... в смысле "понятие нормальные условия для развития" У каждого своя планка. Одному достаточно для "нормальные условия для развития" 15-20 тыр, а другому и 200 мало. Не говорю уже о тех кто (как сказала Инфинити) рубит бабло.... Вот я о чем... 8 минут назад, avg сказал: Да, не хотелось бы даже так думать, но факты ,как говорится , упрямая вещь. Согласен 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:00 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:00 (изменено) 40 минут назад, avg сказал: но факты ,как говорится , упрямая вещь. Какие? "Женщину, религию, дорогу - каждый выбирает по себе" Изменено 16 Января, 2020 в 21:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:14 долго объяснять, какие именно факты. У меня это статистика по многим семейным мужчинам, кроме моего мнения. При том с их слов. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:24 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 21:24 19 минут назад, mirs сказал: Какие? Три человека с определенным жизненным опытом и по видимому не самым низким IQ уже выразили единодушие в том, что по крайней мере они есть. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 16 Января, 2020 в 23:31 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 23:31 22 часа назад, Nemo_78 сказал: Это не совсем, а, точнее, совсем НЕ конкретно. Если Вы в своих постах чего-то не помните, то разобраться в них, а, тем более, что-то найти - сизифов труд. Это, знаете ли, географическая натяжка. Она уже и во внешнем абрисе (после крымнаша) не "91 года", а, если, внутренние (политико-административные изменения учитывать, то, ва-а-ще, другая страна. Откуда эта цифирь 25, 39 и на чём она, извините, основана?! Просто в современной России и на год вперёд загадать вперёд - задача сродни гаданию на кофейной гуще, а на более отдалённую перспективу - и вовсе, ненаучная фантастика, кмк, (и далеко не факт, что утопия)... На чем основана? На ингрессии Нептуна в овен , а потом - в телец Нептун - поколенческая планета вот ссылка заново https://youtu.be/-8w2wdzjNqc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения