Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:14 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:14 (изменено) 15 минут назад, Инфинити сказал: Разнашиваются как галоши и сбиваются носы...замечательное зрелище..но ты носи, носи...Великий эконом..Если есть возможность купить новое и побаловать себя в этой паскудной жизни, почему я должна отказываться? Так это вы не правильные ботинки берете. Нужны правильные. Вот они - замучаетесь разнашивать : Если что можно всегда заново лаком покрывать и вновь будут как новые. А если оттеночным лаком то еще и красить под цвет платья Изменено 23 Апреля, 2019 в 12:15 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:17 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:17 Только что, Korenev сказал: Так это вы не правильные ботинки берете. Нужны правильные. Вот они - замучаетесь разнашивать : Если что можно всегда заново лаком покрывать и вновь будут как новые. А если оттеночным лаком то еще и красить под цвет платья Ага, вы мне еще гэта бы в пример привели..неубиваемые... Золушка хрустальные туфельки на бал надевала, бедолажка, я представляю, что чувствовали ее ноги... Вчера муж, просматривая телек, задал вопрос, как женщины носят шпильки...я ответила честно, что мучаются ради красоты...до поры до времени, пока ногу не подвернут...))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:26 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:26 7 минут назад, Инфинити сказал: Ага, вы мне еще гэта бы в пример привели..неубиваемые... Золушка хрустальные туфельки на бал надевала, бедолажка, я представляю, что чувствовали ее ноги... Вот эти должны быть удобные и не убиваемые: 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:29 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:29 Только что, Korenev сказал: Вот эти должны быть удобные и не убиваемые: Нет, а чо вы мне их предлагаете, а не Монстру и Сквозняку? Пущай носят и радуются вечности...Я -пас.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:30 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:30 (изменено) 35 минут назад, Инфинити сказал: Если есть возможность купить новое и побаловать себя в этой паскудной жизни, почему я должна отказываться? А вообще, если серьезно, то хотя бы потому, что денежный запас не безграничен и если не отказываться в одном, то придется отказываться в другом. Чудес не бывает. 6 минут назад, Инфинити сказал: Нет, а чо вы мне их предлагаете, а не Монстру и Сквозняку? Пущай носят и радуются вечности...Я -пас.. Кстати, железные сандалии Сквозняку должны понравится. В них точно фенола нет. С деревянными не уверен. 17 минут назад, Инфинити сказал: Вчера муж, просматривая телек, задал вопрос, как женщины носят шпильки...я ответила честно, что мучаются ради красоты...до поры до времени, пока ногу не подвернут...))) Нет красоты в шпильках. И ни один мужчина не станет считать это красотой. И муж правильно спросил, потому как совершенно справедливо не понимает, где там красота. Изменено 23 Апреля, 2019 в 12:36 пользователем Korenev 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:39 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:39 5 минут назад, Korenev сказал: А вообще, если серьезно, то хотя бы потому, что денежный запас не безграничен и если не отказываться в одном, то придется отказываться в другом. Чудес не бывает. Кстати, железные сандалии Сквозняку должны понравится. В них точно фенола нет. С деревянными не уверен. Нет красоты в шпильках. И ни один мужчина не станет считать это красотой. Да бросьте, если есть доход, то есть и расход... Красота есть, если ты приходишь на корпоратив в коротком платье и шпильках... Но вы, как закоренелый семьянин, наверное на корпоративах не смотрите на женщин, ну ни капельки??? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:46 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:46 2 минуты назад, Инфинити сказал: Но вы, как закоренелый семьянин, наверное на корпоративах не смотрите на женщин, ну ни капельки??? На тех, которые на шпильках - точно нет. 7 минут назад, Инфинити сказал: Да бросьте, если есть доход, то есть и расход... Конечно есть. Вот только расход всегда ≤ дохода. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:52 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:52 4 минуты назад, Korenev сказал: На тех, которые на шпильках - точно нет. Конечно есть. Вот только расход всегда ≤ дохода. А в чем? Берцах? Кроссовках? Лоферах? Расход меньше или равен доходу? Вы тоже эконом?... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:56 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:56 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: А в чем? Берцах? Кроссовках? Лоферах? Думаю, в галошах можно 4 минуты назад, Инфинити сказал: Вы тоже эконом?... Что такое эконом? 4 минуты назад, Инфинити сказал: Расход меньше или равен доходу? Конечно. Всегда, без исключений. Изменено 23 Апреля, 2019 в 12:57 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:04 42 минуты назад, Korenev сказал: Нет красоты в шпильках. И ни один мужчина не станет считать это красотой. И муж правильно спросил, потому как совершенно справедливо не понимает, где там красота. В шпильках жопа становится более круглой, если смотреть в профиль, чиста геометрия. Красиво это или нет, на любителя :-) От велосипеда тоже жопа становится более круглой.. Миллионы женщин выбирают шпильки :-) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения