Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:29 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:29 Только что, Korenev сказал: Ну если речь про "не сдохнем с голоду, если закупать перестанем", то да, не сдохнем. Я не смогу без молока.((( Мы точно умрем. Всегда накупаю много молочки разнообразной и забиваю холодильник. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:30 Только что, Korenev сказал: Ну если речь про "не сдохнем с голоду, если закупать перестанем", то да, не сдохнем. Эта грубость, является индикаторрм мягкости ( слабости) вашей позиции. Ага? Только что, Инфинити сказал: Я не смогу без молока.((( Мы точно умрем. Всегда накупаю много молочки разнообразной и забиваю холодильник. Уважаемый Коренев шутит. Даже если в молоко перестанут подмешивать пальмовое масло, вы не останетесь без молочки. Она проста немножко подорожает. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:37 Только что, Инфинити сказал: Всегда накупаю много молочки разнообразной и забиваю холодильник. А мне плохо от молока, просто неприятное ощущение после и словно ничего не хочется. Ещё «чудо» коктейли пил, а потом и он них уже плоховато становиться стало. неужто молоко настоящее в них начало появляться Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:40 Только что, Химикур сказал: Эта грубость, является индикаторрм мягкости ( слабости) вашей позиции. Ага? Скорее в непонятной вашей позиции. Начать, пожалуй, нужно с критериев самодостаточности. Как бы быть самодостаточным и не подыхать с голоду - это разные понятия. Без молока, говядины (почти вся импорт), яблок (75% импорт), картофеля (около 50 импорт) и курятины (100% зависимость от немецкого племеного мтериала, хотя формально мы на 100% себя обеспечиваем) дохнуть с голода не станут. Но быть самодостаточными тоже не могут. Увы. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:40 Только что, Milinkas сказал: А мне плохо от молока, просто неприятное ощущение после и словно ничего не хочется. Ещё «чудо» коктейли пил, а потом и он них уже плоховато становиться стало. неужто молоко настоящее в них начало появляться Только сегодня полпачки литровой Чуда шоколадного в одного выдула. Не знаю, привыкла только с молоком чай и кофе пить, без него как раз и тошнит. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:44 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:44 Только что, Химикур сказал: Она проста немножко подорожает. Нет, это шутит наш Химикур. Как обычно, "тонко" и безапелляционно. Если бы таковое удорожание действительно выражалось трудно оцениваемым количественным показателем, как немножко, то, с большой долей вероятности можно было бы утверждать, что "рынок сам себя отрегулирует, и производители некачественного фальсификата разорятся без бестолковых и жадных потребителей". Но, увы, это всё лишь грёзы нашего "форумского мечтателя"... А жизнь гораздо суровее и циничнее... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:44 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:44 Только что, Химикур сказал: Эта грубость, является индикаторрм мягкости ( слабости) вашей позиции. Ага? Уважаемый Коренев шутит. Даже если в молоко перестанут подмешивать пальмовое масло, вы не останетесь без молочки. Она проста немножко подорожает. Да куда уж дорожать, 80 -110 р за литр. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:46 Только что, Инфинити сказал: Только сегодня полпачки литровой Чуда шоколадного в одного выдула. Не знаю, привыкла только с молоком чай и кофе пить, без него как раз и тошнит. к чаю не очень, но кофе тоже только с молоком. для желудка как-то помягче, имхо. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:48 Только что, Инфинити сказал: Да куда уж дорожать, 80 -110 р за литр. Да норм. Очень скоро доллар в самодостаточной стране таки вырастет до 75 деревянных, а за ним и все остальные цены подтянутся. Скоро заживем Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:49 Только что, stearan сказал: к чаю не очень, но кофе тоже только с молоком. для желудка как-то помягче, имхо. Я пью чай всегда без сахара, но с молоком. А пустой черный чай сразу вызывает тошноту и дискомфорт. Бе. Только что, Korenev сказал: Да норм. Очень скоро доллар в самодостаточной стране таки вырастет до 75 деревянных, а за ним и все остальные цены подтянутся. Скоро заживем Знал бы где упадешь. Надо было втарить баксов, а я затупила. Щас то уже поздно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения