Korenev Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:50 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:50 Только что, Химикур сказал: Кто сидит в жопе? Эстонец, о котором я говорил , или вы? Начинать в любом случае надо с себя. И тому эстонцу, и вам, и мне. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:52 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:52 (изменено) Только что, Korenev сказал: Начинать в любом случае надо с себя. И тому эстонцу, и вам, и мне. Вы ушли от ответа на конкретнейший вопрос. Изменено 11 Марта, 2020 в 16:57 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:06 Только что, Химикур сказал: вся его занюханая хуторская прибалтия стОит не больше одной российской атомной подводной лодки. Я никак не пойму, Вы что "Время покажет" пересмотрели или это у Вас (плюй в глаза - Божья роса) природное?! Просто Ваше благодушие наивное кажется не совсем естественной природы, что ли... Человек, откровенно заявляющий, что "в РФ всё зашибись, всех шапками закидаем, а сами непременно в рай при этом попадём" это или ... Сам, или кто из губернаторов с министрами (не дай бог чего супротив ляпнуть) или, простите, не совсем адекватно воспринимающий действительность субъект. Не Вы ли полугодом ранее СССР упрекали в перекосе экономики в сторону ВПК, что подорвало "мирный/потребительский сектор", а нынче в АПЛ бюджетную эффективность России измеряете?! Как минимум странно и непоследовательно, кмк. И не то чтобы я к прибалтам с каким-либо пиететом относился. Скорее наоборот (у них, на мой взгляд, кукуха давно поехала), но заявлять на голубом глазу, что мы самодостаточны - явный перебор, всерьёз припахивающий "квасным патриотизмом". Если Вас устраивает самодостаточность нищеты - это одно, но половине страны, стоящей у её порога, не нужно с залихватским угаром говорить о том, как это замечательно! Ведь могло бы быть и ещё хуже!!! Это только юродство и не более, на мой взгляд... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:10 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:10 Только что, Химикур сказал: Вы ушли от ответа на конкретнейший вопрос. Нет, это вы не поняли ответа. Давайте тогда попроще. Да, и я, и вы (ежели вы из Эрефии) сидите в жопе, тот эстонец - тоже. Мериться пиписьками и определять у кого жопа самая жопатая я не собираюсь. Важно признать сам факт нахождения в жопе и предпринимать шаги, чтобы из нее целенаправленно уходить. И вам, и мне и тому эстонцу. Так понятнее? 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:38 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:38 (изменено) Только что, Korenev сказал: Нет, это вы не поняли ответа. Давайте тогда попроще. Да, и я, и вы (ежели вы из Эрефии) сидите в жопе, тот эстонец - тоже. Мериться пиписьками и определять у кого жопа самая жопатая я не собираюсь. Важно признать сам факт нахождения в жопе и предпринимать шаги, чтобы из нее целенаправленно уходить. И вам, и мне и тому эстонцу. Так понятнее? Чтобы признать факт нахождения в жопе, нужно кнкретизировать понятие " жопа". То есть, где жопа, а где еще нет или уже нет. Мне кажется, та старуха, даже поднявшись на уровень столбовой дворянки, все равно ощущала себя в жопе. 3)))))) Это я о том, что желать бОльшего и не останавливаться на достигнутом- это одно ( позитивное) , а ощущать себя в жопе - это другое ( негативное). Изменено 11 Марта, 2020 в 17:48 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:49 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 17:49 Только что, Химикур сказал: Мне кажется, о том что тебе кажется нужно молчать, пока не будет твердой уверенности. уверен, начинать надо с мусорной реформы, всю планету загадили, а еще при совке за тот же мусор, в качестве вторичного сырья, денежку платили. и еще кое что у китайцев позаимствовать, в плане наказания проворовавшихся чиновников. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:26 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:26 Только что, Korenev сказал: И тому эстонцу, и вам, и мне. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:28 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:28 Только что, Nemo_78 сказал: Я никак не пойму, Вы что "Время покажет" пересмотрели или это у Вас (плюй в глаза - Божья роса) природное?! Просто Ваше благодушие наивное кажется не совсем естественной природы, что ли... Человек, откровенно заявляющий, что "в РФ всё зашибись, всех шапками закидаем, а сами непременно в рай при этом попадём" это или ... Сам, или кто из губернаторов с министрами (не дай бог чего супротив ляпнуть) или, простите, не совсем адекватно воспринимающий действительность субъект. Не Вы ли полугодом ранее СССР упрекали в перекосе экономики в сторону ВПК, что подорвало "мирный/потребительский сектор", а нынче в АПЛ бюджетную эффективность России измеряете?! Как минимум странно и непоследовательно, кмк. И не то чтобы я к прибалтам с каким-либо пиететом относился. Скорее наоборот (у них, на мой взгляд, кукуха давно поехала), но заявлять на голубом глазу, что мы самодостаточны - явный перебор, всерьёз припахивающий "квасным патриотизмом". Если Вас устраивает самодостаточность нищеты - это одно, но половине страны, стоящей у её порога, не нужно с залихватским угаром говорить о том, как это замечательно! Ведь могло бы быть и ещё хуже!!! Это только юродство и не более, на мой взгляд... Хорошо. Если Россия не самодостаточна, то скажите, чего ей нехватает? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:43 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:43 Только что, Химикур сказал: Если Россия не самодостаточна, то скажите, чего ей нехватает? Тепла. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 18:47 Только что, mirs сказал: Тепла. то есть, в смысле планетарного потепления мы движемся в нужном вправлении? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения