Korenev Опубликовано 12 Марта, 2020 в 08:47 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 08:47 (изменено) Только что, mirs сказал: Сколько стоит урожай за один год с этой сотки в вашем регионе? При условиях уклонения от налогов. Собрал урожай и вывез на местный рынок. Честно говоря, совсем не в курсе. Я вообще не аграрий. Вот даже представить не могу. Здесь у меня логика простая. Есть желающие заниматься, есть пустующий участок зарастающий борщевиком. Так почему нельзя первое объединить со вторым? Тем более, когда никаких проблем и затрат для этого вообще нет? Изменено 12 Марта, 2020 в 08:54 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:03 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:03 Только что, Korenev сказал: Удачная шутка. Падающие ракеты - это впереди планеты всей? Тогда и отечественную фармация с валидолом и корвалолом можно смело записывать в передовую Психологом подрабатываете? Ракета, даже пАдающая, это всеравно ракета. Ну да. Расслабились. Разоружились. Это отголоски доКрымской эпохи , это когда мы " братались" с западом всерьез, а они как всегда. ( антисоветские языки утверждают, что в первую мировую, фронтовые солдатские " братания" организовыыали германские офицеры. ) 2)))) по психологии я угадаааал. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:08 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:08 Только что, Химикур сказал: Ракета, даже пАдающая, это всеравно ракета. Ну да. Расслабились. Разоружились. Соответственно из списка "впереди планеты всей" вычеркиваем. Что там еще осталось? Ну чтобы до пункта пять как-то дотянуть? Только что, Химикур сказал: 2)))) по психологии я угадаааал. Чего угадали? Психология тоже впереди планеты всей? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:17 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:17 Только что, mirs сказал: В большинстве сфер мелкие предприниматели трудяцца без выходных. Увы.. 1) А много ли сфер малого бизнеса (в живых) Вы смогёте перечислить? 2) И здесь мы с Вами вступаем на весьма скользкую тропку так сильно обожаемых Вами "либеральных ценностей"... Tell me please about it... Их кто-то заставляет/принуждает к этому или же это их осознанный, пусть и не простой, выбор? И, если кому-то доставляет удовольствие жить в таком режиме, балансируя на грани безубыточности либо с минимальными прибылями (что, надо признать, для эРэФии характерно в гораздо меньшей степени), то, как говорится, "флаг в руки" или же те, кому этих бедолаг сильно жаль, пусть фонды помощи специальные создают, коли на "Опору..." уж о не рассчитывают... ИМХО Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:22 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:22 Только что, Химикур сказал: Ракета, даже пАдающая, это всеравно ракета. ага и крестик на кладбище тоже плюс. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:24 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Их кто-то заставляет/принуждает к этому или же это их осознанный, пусть и не простой, выбор? Их не пустили к трубе ( не прошли кастинг при устройстве на работу) А дальше осознанный выбор. Или задешево работать почти без шансов на карьеру, или предпринимать по мелкому с надеждой на успех. Изменено 12 Марта, 2020 в 09:25 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:28 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:28 Только что, Korenev сказал: Соответственно из списка "впереди планеты всей" вычеркиваем. Что там еще осталось? Ну чтобы до пункта пять как-то дотянуть? Падение ракеты по причине бракованной детали- это не повод для вычеркивания. Луноход, он и на марсе всеравно луноход. Повтор рекорда. Да, американцы по Луне катались и прыгали...... ну мы вместе с ними впереди планеты всей ноздрявноздрю летим. +\ - . Мы их по показателю цена/качество опережаем. Ну может быть и отстаем, но не до жопы. ..................... в атомной энергетике мы тоже лидируем. 4))))) космос, оружие, атом. ........ ну неужели наша генетическая ущербность в области ширпотреба может перевесить эти наши достижения. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:32 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:32 Мне так нравится, как люди сами же в пух и прах разбивают свои собственные доводы... Только что, mirs сказал: Сколько стоит урожай за один год с этой сотки в вашем регионе? При условиях уклонения от налогов. Собрал урожай и вывез на местный рынок. И сразу же после: Только что, mirs сказал: Ну госчиновник имеет такой подготовку профессиональную, что уснуть не сможет, размышляя о том, что кто-то будет продавать выращенные на этом участке огурцы. За счет его подписи. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:33 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:33 Только что, Nemo_78 сказал: как люди сами же в пух и прах разбивают свои собственные доводы... У вас конкурентная дискуссия.. А у меня - нет. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2020 в 09:36 Только что, mirs сказал: А у меня - нет. По принципу: "Тихо сам с собою..."???? Даже не знаю, поздравлять или соболезновать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения