Монстр Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 09:57 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 09:57 2 минуты назад, mirs сказал: https://russ-muslim.livejournal.com/443055.html Ни-ни.. только гугль, только хардкор. Немусульманами бывают разные люди, одна из этих категорий - неверные. Неверный не означает при этом немусльманина. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:03 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:03 4 минуты назад, dmr сказал: Это к вашему стремлению поспорить, и хлеб не есть Здесь вы наехали на мой ответ Капитану. ...... 2) У вас , как и у Капитана, странное понятие о споре. ................................, ... то есть, вы высказываете " Абсолютную истину" по поводу моего поста, и эта "истина " обсуждению не подлежит. Да? ..... ...... а если я опровергаю вашу " истину", то это " бесполезный бестолковый " спор. Ага? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:28 17 часов назад, Максим0 сказал: Зачем коровам на ферме что-то объяснять? Коровы должны воспроизводится и давать молоко... а когда не смогут оное - ехать колбасится, дабы на доход от мяса и молока расширить коровник и закупить сено, комбикорм и услуги ветеринара. Если же корова увидит как колбасятся, то и молоко от того у ней пропасть может - и придётся её везти колбасится раньше срока - недополучив прибыль. Так что с точки зрения скотовода для его дохода и долголетия коров зрение у коров должна быть оптимальным - чтоб чётко видели что в кормушке и не видели скотобойню. Если вы считаем это рациональным, то почему отказываем в подобной рациональности тем кто настолько же выше вас, насколько вы выше коров? А где здесь добро ??! А где здесь закон, помогающий возникнуть добру ? И самое главное : а мне зачем в этом участвовать?! Воот такие впросы очень разрушают жизнь того, кто их задаёт... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:29 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:29 23 минуты назад, Химикур сказал: наехали на мой ответ Не на ответ, а на ваш принцип существования на форуме. И не наехал, а указал, собственно, как вы и просили. Не более, и не менее)) Так что ни 25 минут назад, Химикур сказал: Ага Вы попросили, я ответил. Ну и всё 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:34 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:34 39 минут назад, mirs сказал: https://russ-muslim.livejournal.com/443055.html Ни-ни.. только гугль, только хардкор. Священная война идет постоянно, кагбэ. Там вполне конкретно написано о чём сказано в КОРАНЕ Цитата Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся посеять нечестие на земле, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны Всё остальное ваши домысливания и толкования. Честно, прислушайтесь, Мирс, не стоит ступать на эту скользскую тропу сталкивания лбами, и стравливания на религиозной основе. Вам от этого никаких плюсов не словить. Даже если вам нечем заняться на карантине. Не нужен вам этот путь. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:44 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:44 Справедливости ради надо сказать и подчеркнуть единство всех значимых мировоззрений в том, что ВОЙНА идёт постоянно ! У верующих за душу, у неверующих в богов - за жизнь и/или за адекватное понимание реальности, за то, чтобы оставаться Человеком. И так далее. Т.е. все говорят о жизни, как о войне, борьбе без конца и часто без правил. Также говорят все о ВЫБОРЕ, - на каждом уровне, хоть и у коровы, есть выбор! Только буддизм говорит о праве выйти из этой войны... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:52 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:52 (изменено) 10 минут назад, Лавров сказал: Только буддизм говорит о праве выйти из этой войны... Буддизм - не религия. По крайней мере, в его изначальном виде. Изменено 19 Апреля, 2020 в 10:54 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 10:57 Атеизм тоже не религия. Просто так принято считать буддизм религией., как и даосизм и пр.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 11:46 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 11:46 1 час назад, dmr сказал: Честно, прислушайтесь, Мирс Несколько лет назад я две недели проторчал в Грозном. Не словил никакого негатива, нигде.. Вы меня обвинили немножко не в том. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 12:13 26 минут назад, mirs сказал: Вы меня обвинили немножко не в том. Рад был бы ошибке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения