Korenev Опубликовано 25 Мая, 2020 в 08:55 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 08:55 Только что, Инфинити сказал: Чего то я уже наелася нокий. Купился на былое имя. Но, видимо зря. Телефон забит какой-то совершенно ненужной предустановленной фигней до такой степени, что больше половины своей памяти он выделяет этой фигне. Кроме определителя и камеры плюсов больше реально никаких нет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Мая, 2020 в 09:01 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 09:01 5 минут назад, Korenev сказал: Купился на былое имя. Но, видимо зря. Телефон забит какой-то совершенно ненужной предустановленной фигней до такой степени, что больше половины своей памяти он выделяет этой фигне. Кроме определителя и камеры плюсов больше реально никаких нет. А как же "я рукой в перчатке"? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Мая, 2020 в 09:09 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 09:09 7 минут назад, Инфинити сказал: А как же "я рукой в перчатке"? Это как? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:15 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:15 1 час назад, Korenev сказал: Это как? Я, рукой в перчатке провожу по экрану и ......Ну не только на голые пальчики сенсор реагировал. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:24 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:24 8 минут назад, Инфинити сказал: Я, рукой в перчатке провожу по экрану и ......Ну не только на голые пальчики сенсор реагировал. А, в этом плане... Не, это мне как-то до лампочки в принципе. Каких-то тормозов с экраном нет, ложных срабатываний то же - остальное уже излишне. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 10:27 Только что, Korenev сказал: А, в этом плане... Не, это мне как-то до лампочки в принципе. Каких-то тормозов с экраном нет, ложных срабатываний то же - остальное уже излишне. Экраны у Нокий бронебойные. Сколько я свои люмии не роняла, ни одной трещины, а на самсунге только тронь, уже коцка, аааааа, щас заплАчу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Мая, 2020 в 11:28 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 11:28 58 минут назад, Инфинити сказал: Экраны у Нокий бронебойные. Сколько я свои люмии не роняла, ни одной трещины, а на самсунге только тронь, уже коцка, аааааа, щас заплАчу. Экраны может и бронебойные. Но на защитном стекле фронтальной камеры трещина появилась после первого же падения. Так и хожу с трещиной, благо на качестве снимков это не сказывается. В общем от былого качества старой Нокии не осталось и следа. Хотя это, очевидно, даже не Нокии вина, а вообще всей современной техники. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 25 Мая, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 11:34 5 минут назад, Korenev сказал: от былого качества старой Нокии не осталось и следа Это качество лет 10 назад закончилось. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 27 Мая, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2020 в 10:27 1 июля 1896 на XVI Всероссийской промышленной выставке в нижнем Новгороде представлен первый русский автомобиль Евгения Яковлева и Петра Фрезе. Двигатель и трансмиссия были изготовлены заводом Яковлева, а корпус, ходовая часть и колёса фабрикой Фрезе. - Запас бензина позволял двигаться 10 часов. - Радиаторами служили две латунные ёмкости, расположенные сзади вдоль бортов. - Использовался простейший карбюратор испарительного типа. - Коробка передач аналогична бенцевской, однако кожаные ремни были заменены на более надёжные из многослойной прорезиненной ткани. - Имелось две передачи: вперёд и режим холостого хода. - Тормозов было два. Основной ножной действовал на ведущий вал коробки передач. Другой, ручной, прижимал резиновые бруски к шинам задних колёс. - Колёса деревянные, задние больше передних, с цельными резиновыми шинами. Масса 300 кг Максимальная скорость 20 км/ч 1 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 27 Мая, 2020 в 14:55 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2020 в 14:55 (изменено) Только через 30 лет у авто появился солидный внешний вид Ford Model A (1927–1931) Изменено 27 Мая, 2020 в 14:56 пользователем N№4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения