Максим0 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:57 13 часа назад, Монстр сказал: Чувак решил приготовить пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вихрем пролетают мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай бог, она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить. Зачем мне это надо?" И в это время нажимает на звонок. Соседка открывает дверь, чувак смотрит на неё и говорит: "Да пошла ты на..й со своей мясорубкой". А она пошла в одиночестве или с мясорубкой? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:58 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:58 14 часа назад, Монстр сказал: Чувак решил приготовить пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вихрем пролетают мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай бог, она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить. Зачем мне это надо?" И в это время нажимает на звонок. Соседка открывает дверь, чувак смотрит на неё и говорит: "Да пошла ты на..й со своей мясорубкой". Жизненная история. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 11:39 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 11:39 1 час назад, ruso16 сказал: Жизненная история. Покажите мне хоть одного мужика, который умеет лепить пельмени...Да вообще жрать варить!!! Ни разу мне такие самородки не встречалисЯ... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Мая, 2019 в 11:44 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 11:44 4 минуты назад, Инфинити сказал: Покажите мне хоть одного мужика, который умеет лепить пельмени...Да вообще жрать варить!!! Ни разу мне такие самородки не встречалисЯ... В геологической среде большинство умеют, в том числе и я. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 11:58 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 11:58 14 минуты назад, Инфинити сказал: Покажите мне хоть одного мужика, который умеет лепить пельмени...Да вообще жрать варить!!! Ни разу мне такие самородки не встречалисЯ... Так уметь что-то и любить это делать - таки разные вещи. Это, во-первых. Ну, а во-вторых, зачем лепить, если рядом есть девушка, которая все равно считает, что лепка пельменя - это очень трудное мастерство передающееся по наследству только по женской линии. Так зачем переубеждать? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 12:06 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 12:06 5 минут назад, Korenev сказал: Так уметь что-то и любить это делать - таки разные вещи. Это, во-первых. Ну, а во-вторых, зачем лепить, если рядом есть девушка, которая все равно считает, что лепка пельменя - это очень трудное мастерство передающееся по наследству только по женской линии. Так зачем переубеждать? Не все девушки такого мнения, мне вот и даром не надо тратить полдня времени на это неблагодарное занятие...Тем более, что выбор сейчас огромен, хочешь с бараниной, хочешь с говядиной, хочешь со свининой, а хочешь, вообще с красной рыбой есть пельмени...Покупай да вари... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 13:26 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 13:26 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Покажите мне хоть одного мужика, который умеет лепить пельмени...Да вообще жрать варить!!! Ни разу мне такие самородки не встречалисЯ... Я умею. Мне этот анекдот напомнил как я пригласил на блины соседку. УВЧ показало что она забеременела где-то между 2 и 3 блином. Правда не развелись, она со мной живёт. Я давно понял, чтобы не разводится, надо не жениться-нравиться, живем вместе просто. Пысы: И пельмени тоже леплю и вареники, а также варю борщ и делаю квашеную капусту. Если не веришь, как будешь в Аргентине, приглашу на блины и увидишь как я готовлю. Изменено 8 Мая, 2019 в 13:28 пользователем ruso16 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 13:43 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 13:43 15 минут назад, ruso16 сказал: Я умею. Мне этот анекдот напомнил как я пригласил на блины соседку. УВЧ показало что она забеременела где-то между 2 и 3 блином. Правда не развелись, она со мной живёт. Я давно понял, чтобы не разводится, надо не жениться-нравиться, живем вместе просто. Пысы: И пельмени тоже леплю и вареники, а также варю борщ и делаю квашеную капусту. Если не веришь, как будешь в Аргентине, приглашу на блины и увидишь как я готовлю. Какое у вас высокоинформативное УЗИ))) А по теме, как в том анекдоте, где -то есть мужики, которые умеют готовить, только их никто никогда не встречал... Только в виртуале они видимо водятся, эти ценные экспонаты... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Мая, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 13:52 15 минут назад, Инфинити сказал: где -то есть мужики, которые умеют готовить, О каком уровне мастерства идет диспут? Если пельмени лепить или манты -то это ваще ниачом. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:01 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 14:01 (изменено) 9 минут назад, mirs сказал: Если пельмени лепить или манты -то это ваще ниачом. Да не может быть. Это высшее мастерство и чтобы его изучить нужны годы ежедневной тренировки. Ну или нужно быть Инфинити Изменено 8 Мая, 2019 в 14:01 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения