Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2020 в 00:43 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 00:43 1 час назад, Максим0 сказал: Мда... в апреле за 3 кг 90.000 выложил, и это уже мелкий опт! Где вы по 25.000 нашли? Почти сто тысяч отдать только за икру, празднуя 40-летие ( которое никто не празднует, примета плохая, а вам, увлекающемуся эзотерикой, это должно быть известно). Не верю! 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Июля, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 07:40 6 часов назад, Инфинити сказал: Почти сто тысяч отдать только за икру, празднуя 40-летие ( которое никто не празднует, примета плохая, а вам, увлекающемуся эзотерикой, это должно быть известно). Не верю! А я в чёрную по 25000 за кило не верю. Да и про 40-летие загнули. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Июля, 2020 в 08:29 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 08:29 "Среднемесячный доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей, при этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей, говорится в совместном исследовании страховой компании "Росгосстрах жизнь" и научно-технического центра "Перспектива", проведенном в июне." - https://tass.ru/ekonomika/8901447?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ru&utm_campaign=you_can_get_more 25 тыс в месяц, Карл! У 70%. Это эти 70% поправки приняли за "обнуленного"? С бодуна что ли? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2020 в 08:47 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 08:47 (изменено) 18 минут назад, Korenev сказал: "Среднемесячный доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей, при этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей, говорится в совместном исследовании страховой компании "Росгосстрах жизнь" и научно-технического центра "Перспектива", проведенном в июне." - https://tass.ru/ekonomika/8901447?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ru&utm_campaign=you_can_get_more 25 тыс в месяц, Карл! У 70%. Это эти 70% поправки приняли за "обнуленного"? С бодуна что ли? Ну так сколько денех перевели в июне и июле на детей, вы что забыли??? Народ плотно сел на иглу, и требует продолжения банкета в августе! А сколько народу пыталось вырулить пособие по потере работы в коронавирус и еще массу всяких, связанных с детьми, в пенсионный фонд пройти по своим вопросам было невозможно, очередь стояла злобная и выспрашивала, куда я иду, да идите в пень, куда надо, туда и иду, вот бы я еще отчитывалась?! Изменено 10 Июля, 2020 в 08:47 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Июля, 2020 в 08:53 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 08:53 15 минут назад, Korenev сказал: 25 тыс в месяц, Карл! У 70%. Это эти 70% поправки приняли за "обнуленного"? Они все были боговеры. За другую поправку голосовали :-))) Кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 10 Июля, 2020 в 09:05 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 09:05 16 минут назад, Инфинити сказал: очередь стояла злобная и выспрашивала, куда я иду, да идите в пень, куда надо, туда и иду, вот бы я еще отчитывалась?! Точно! Помню была одна дамочка, куда надо, туда и шла... Вот не думал, что это вы.... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Июля, 2020 в 09:08 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 09:08 (изменено) 36 минут назад, Инфинити сказал: Народ плотно сел на иглу, и требует продолжения банкета в августе! Угу. Конституция принята. Теперь вместо продолжения банкета большой жирный кукиш . 29 минут назад, mirs сказал: Они все были боговеры. За другую поправку голосовали :-))) Кто бы мог подумать. Не, за школьные завтраки, наверное. Изменено 10 Июля, 2020 в 09:23 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 11:34 2 часа назад, Korenev сказал: Угу. Конституция принята. Теперь вместо продолжения банкета большой жирный кукиш . Не, за школьные завтраки, наверное. Да я и не сомневаюсь, если честно, я и этих 20 тысяч не ожидала, ну коль дали, спасибо, нашла, куда потратить. 2 часа назад, Никитин сказал: Точно! Помню была одна дамочка, куда надо, туда и шла... Вот не думал, что это вы.... Мне до пенсии шиш да нишиша осталось, приходится шевелиться. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 10 Июля, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 16:51 17 часов назад, Korenev сказал: ... 25 тыс в месяц, Карл! У 70%. Это эти 70% поправки приняли за "обнуленного"? С бодуна что ли? Чтобы понять это, вспомните реальных людей - бурлаков, например. Так они, униженные продолжали молиться за господ и продолжали как то жить, существовать... Так е и сейчас, люди те же по сути, - ещё и благодарят царя, попа, равина, богов и судьбу, что хоть так... Дна нет ! ! ! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 12 Июля, 2020 в 09:21 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 09:21 Умер Мамуд Шавершян, армянский предприниматель, который 10 ЛЕТ РАЗДАВАЛ БЕСПЛАТНО ХЛЕБ всем нищим пенсионерам и безработным гастарбайтерам. Инженер Мамуд Шавершян (армянин езидского происхождения) переехал в Россию около 25 лет назад. Работал по профессии, потом ушёл в бизнес и открыл в г.Струнино (Владимирская область) продуктовый магазин. Заметив, что старушки на кассе пересчитывают копейки, придумал печатать талоны на бесплатный хлеб. Интервью с благотворителем:https://ru.armeniasputnik.am/exclusive/20170328/6827074/mamud-shavershyan-pomogat-lyudyam-menya-uchil-ded.html Трудно поверить, но на него писали жалобы наверх. Прошёл слух, что Мамуд неправильно раздавал хлеб, вроде как президент обязал выдавать в день по батону и буханке, а он половину от чёрной буханки себе забирает. На защиту вставали журналисты, все СМИ были в шоке от такой наглости жалобщиков. Делал он это не за грамоты, не за то, что его вызовут в день города на сцену. Он не был публичным человеком. Мамуд просто выполнял завет деда – "помогать тем, кто живёт хуже тебя". Он помогал мальчишкам-таджикам, которые, приехав на заработки, оставались голодными. И каждый день отдавал бесплатно хлеб всем обездоленным - русским, татарам, украинцам – всем. Журналисты посчитали, что ЕЖЕДНЕВНО на раздачу бесплатного хлеба уходила "Газель". Он заказывал её дополнительно. СПАСИБО, и светлая Вам память, Мамуд джан! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения