Oleg t Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:14 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:14 Вот жопа Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:22 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:22 7 минут назад, Oleg t сказал: Вот жопа Дык недолго и до этого осталось. И так уж рубль по стоимости почти равен фантику 14 минут назад, Himeck сказал: И сколько китайских трусов было закуплено? Чувачелло, я знаю, что ты информацию сам добывать не умеешь (когда в РИА Новостях что-то не пишут), но не позорься хотя бы больше. Я ж сказал, открытая инфа, загугли компанию и посмотри сколько закупали и чего. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:30 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:30 41 минуту назад, Oleg t сказал: Машину возле подъезда не поставишь,занято все.В любой стране есть моргиналы и районы куда лучше вечером не заходит,что из этого? А еще супермаркетов много, и алкомаркетов дофига. Так прорыв уже был, получается, а я пропустил? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:52 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:52 20 минут назад, Korenev сказал: А еще супермаркетов много, и алкомаркетов дофига. Так прорыв уже был, получается, а я пропустил? Про прорыв не знаю, не чего такого не ожидал....хорошо что былые навыки не все растеряли... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:01 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:01 44 минуты назад, Oleg t сказал: Вот жопа Это пиздец, у меня уже срыв нервный, начала покупать ребенку на выраст одежду и обувь, чтобы потом не брать по звездным ценам. Ну и себя не обидела, одела и обула на зиму, не дожидаясь нового завоза. Осталось взять билеты до одного шикарного города и просрать там остатки денег, пока снова не ввели карантин. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:08 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:08 Накупила ортопедии на два года вперед.А чо делать, она дорожает и дорожает, кроссы детские 5500, боты зимние 7000. А то орут с экранов телевизора, что детям только ласка и тарелка супа нужна, ага. Щас лучше вообще не лезть в ЩМ, без трусов останешься. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 07:48 2 часа назад, Korenev сказал: Дык недолго и до этого осталось. И так уж рубль по стоимости почти равен фантику Чувачелло, я знаю, что ты информацию сам добывать не умеешь (когда в РИА Новостях что-то не пишут), но не позорься хотя бы больше. Я ж сказал, открытая инфа, загугли компанию и посмотри сколько закупали и чего. Не свисти, при снабжении ВС РФ ни одни китайские трусы не пострадали Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:50 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:50 11 часов назад, Korenev сказал: Ну и, так сказать, вишенка на торте. . Это несчастный случай с гибелью людей - вишенка на торте? А если б ваши родственники в аварию попали и это кто-то назвал бы так? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 27 Августа, 2020 в 09:02 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 09:02 26.08.2020 в 00:43, Nil admirari сказал: Россия в этом году подписала контрактов на поставки оружия на 5 миллиардов долларов. Польша в этом году подписала контрактов на поставки мебели на 12 миллиардов долларов. Бангладеш в этом году подписал контрактов на поставки трусов и футболок на 22 миллиарда долларов. Бангладеш шьёт на весь мир. Женщины работают за еду, платят 60$. Работают они в многоэтажных сараях, которые иногда рушатся. Никаких соц. гарантий. Об этом было вроде на Евроньюс. Инвестиции в эту 200 миллионную страну продолжение ещё экономической политики Британской империи. Но оружие бангладешцы закупают теперь у нас. Польша в ЕС, там квоты. Они такую же мебель за пределами не купят, хоть и дешевле. Поддерживают своих производителей так. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Августа, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 10:53 4 часа назад, Инфинити сказал: А чо делать, она дорожает и дорожает, Как это шо делать? Вон Химек предлагает гордится военными достижениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения