Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 09:56 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 09:56 10 минут назад, mirs сказал: Нефиг делать. Смотря где оказаться и с какой целью. И маму блядью назовут и папе въедут по иплу. И затопчут сапогами. Невзирая на наличие детей рядом. Если уверены, что ничо за это не будет. Он говорит о постоянных оскорблениях и недостатке терпения. Я так понимаю имеются ввиду многовековые обиды, а Макрон просто под руку попался. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:06 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:06 15 минут назад, Himeck сказал: Он говорит о постоянных оскорблениях и недостатке терпения. Посмотрите украинские СМИ за последние 20 лет. 17 минут назад, Himeck сказал: Макрон просто под руку попался. Да. Франция превратилась в кишлак. Нужно много мозга, чтобы превратить её опять во Францию. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:28 2 часа назад, Himeck сказал: бы плохо сказал про моих родителей 44 минуты назад, Himeck сказал: Дамир поставил проблему оскорбления родителей при детях, причём совсем не в формате слухов. Я не ставил каких то проблем. Я сказал, что если заденут конкретно, "за живое", за бесценное, и неприкосновенное. Для кого-то пророк, для кого то родители, для кого то дети, для кого-то "родина-мать", или права трудового народа. Мало ли... И сможете ли вы спокойным и цивилизованным оставаться? Или же просто нет ничего святого для вас лично? 32 минуты назад, Himeck сказал: Он говорит о постоянных оскорблениях и недостатке терпения. Если "он говорит", это я, то суть не в 33 минуты назад, Himeck сказал: многовековые обиды А суть в нарочном, именно провокационном, публичном, оскорблении святых чувств. И тут не 35 минут назад, Himeck сказал: Макрон просто под руку попался. А он это делает сознательно. Вопрос??? С какой целью??? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:37 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:37 7 минут назад, dmr сказал: С какой целью??? разделяй и властвуй. цель власть. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:47 (изменено) 24 минуты назад, dmr сказал: И сможете ли вы спокойным и цивилизованным оставаться? Или же просто нет ничего святого для вас лично? Кто-то может, кто-то нет. Сила в безразличии. ( классика) Днем сохранить лицо, а вечером сходить в огород и выкопать СВД. Никаких дуэлей :-))) 24 минуты назад, dmr сказал: А он это делает сознательно. Вопрос??? С какой целью??? Я подозреваю, что да. Цель - депортация неадекватов. Изменено 4 Ноября, 2020 в 10:48 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:49 1 минуту назад, mirs сказал: депортация неадекватов Прежде, получит что и получает сейчас. И при этом делать удивлённое лицо, весьма глупо 2 минуты назад, mirs сказал: Сила в безразличии Таки 21 минуту назад, dmr сказал: нет ничего святого для вас лично? 1 минуту назад, dmr сказал: удивлённое лицо, Удивлённое лицо, это не про мирса конечно, а про химекка и макрона Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:52 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:52 26 минут назад, dmr сказал: Я сказал, что если заденут конкретно, "за живое", за бесценное, и неприкосновенное. Есть люди с виду самые обычные, которые ищут это самое живое у окружающих. И находят. А потом за это живое дергают. А потом катастрофий, а они хлопают глазками типа блондинки, а я чо...а я ничо... Это иму моча в голову ударил.. Везите его в дурку. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 10:58 8 минут назад, mirs сказал: Цель - депортация неадекватов. плюс болше денег для полиции и ущемления прав своих подданных... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 11:03 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 11:03 9 минут назад, бродяга_ сказал: ущемления прав своих подданных... Плохо представляю, каких прав не хватает подданным Франции. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 12:23 1 час назад, dmr сказал: Я не ставил каких то проблем. Я сказал, что если заденут конкретно, "за живое", за бесценное, и неприкосновенное. Для кого-то пророк, для кого то родители, для кого то дети, для кого-то "родина-мать", или права трудового народа. Мало ли... И сможете ли вы спокойным и цивилизованным оставаться? Или же просто нет ничего святого для вас лично? Вот если проблема в отношении к родителям, детям и другим важным категориям, то будем дальше разговаривать. А если проблема в религиозной трактовке, то я в мусульманстве не силен. В теме уже было озвучено мнение священника. Я поддерживаю его из общих моральных принципов, не религиозных, тк не разбираюсь в них. 02.11.2020 в 06:17, Himeck сказал: Абсолютно практический вопрос. МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Объявлять войну людям из-за карикатур противоестественно и "противно жизни", считает верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин. Ранее муфтий Чечни Салах-хаджи Меджиев назвал всех французов, поддерживающих президента Эммануэля Макрона, врагами. Комментируя высказывание Меджиева, Таджуддин заявил РБК, что пророк Мухаммед не призывал к мести и ценил прощение, поэтому объявлять кого-либо врагом противоестественно. "Из-за пустяка, того, что кто-то что-то нарисовал, объявлять войну, объявлять врагами — это не угодно ни Богу, ни посланникам божьим, ни верующим людям, это противоестественно и противно жизни", — сказал священнослужитель. Таджуддин усомнился в том, что, объявляя врагами миллионы людей, можно прийти к взаимопониманию. За столько лет на форуме я воспринимаю Дамира, как доброго соседа. Будет жаль, если он начнёт спорить с верховным муфтием. Будет жаль, если Дамир окажется исламистом или другим радикальным религиозным фанатиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения