mirs Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:33 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: В компании наверное сидите такой трезвый среди пьяных Зеленый чай - замечательная штука... В компаниях, вместо водки.. Пьётся нормально под любую водочную закуску. И стоит примерно столько-же.. Изменено 5 Ноября, 2019 в 13:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:33 1 минуту назад, Korenev сказал: Те, в которых соблюдается выше приведенное условие игнорирую, как правило. А вообще в мой круг общения алкаши не входят и на корпоративах подобного не бывает. Ооо, у вас наверное высший эшелон власти пьянствует отдельно от плебеев, и поэтому все чинно и благородно? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:34 Только что, Инфинити сказал: Знакома с массой пофигистов, и все они употребляют по праздникам и после бани. В баню не хожу, только в сауну. По праздникам и я употребляю, в 90% слачаев - амаретто. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:34 21 минуту назад, Инфинити сказал: я б всем женатым мужикам прям в загсе на лоб тавро ставила Злые Вы.... Только что, Korenev сказал: употребляю, в 90% слачаев - амаретто. Нитробензолом пахнет :-)) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:37 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:37 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ооо, у вас наверное высший эшелон власти пьянствует отдельно от плебеев, и поэтому все чинно и благородно? Пьянство есть во всех слоях населения, увы. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 13:47 12 минут назад, mirs сказал: Злые Вы.... Нитробензолом пахнет :-)) На вкус и цвет все фломастеры разные. Еще могу ром Баккарди блэк употреблять. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 14:03 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 14:03 А я люблю выжрать. Иногда бывает - хочется праздника, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась. Правда, тогда возникают эти... ямы? дыры? во времени. И сигареты курю. Но не всегда. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 14:04 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 14:04 (изменено) 34 минуты назад, Korenev сказал: Пьянство есть во всех слоях населения, увы. А я про что и баю. Начальники жрут похлеще подчиненных, а потом хватают их за задницы во время медленных танцев.. 8 минут назад, Митя сказал: А я люблю выжрать. Иногда бывает - хочется праздника, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась. Правда, тогда возникают эти... ямы? дыры? во времени. И сигареты курю. Но не всегда. У меня вообще нет зависимости от сигарет. Могу месяц покурить, потом полгода не прикасаться. Зимой не курю, ибо никакого наслаждения вдыхаемый холодный воздух не приносит.))) Изменено 5 Ноября, 2019 в 14:12 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 15:04 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 15:04 1 час назад, Инфинити сказал: а потом хватают их за задницы во время медленных танцев.. Ну медленные танцы они кагбэ для этого и предназначены. Кому не нравицца - танцуют ламбаду. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 15:10 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 15:10 5 минут назад, mirs сказал: Ну медленные танцы они кагбэ для этого и предназначены. Кому не нравицца - танцуют ламбаду. А недалеко стоит супруг и все это видит. Класс!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения