Gina.93 Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 04:03 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 04:03 45 минут назад, Ruslan_Sharipov сказал: ибо скоро их сотрут как недозволительную ересь. Вы не по годам скромны... Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 04:11 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 04:11 52 минуты назад, Ruslan_Sharipov сказал: забить гвоздик 52 минуты назад, Ruslan_Sharipov сказал: сделать гребной винт Вопрос лишь в том, что и гвоздик и винт должны быть сделаны из материалов способных физически взаимодействовать с пространством-временем. Быть как минимум "прочнее его" Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 07:04 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 07:04 Ну,мой вариант был Господь Бог.Единственное ,что приходит на ум то ,что вне времени.Но как за него зацепиться не знаю.И уж тем более куда гвоздики забивать.Дифференциальные уравнения в частных производных к сожалению забыты.Когда то ж были вроде... Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 16:26 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 16:26 12 часа назад, Gina.93 сказал: Вы не по годам скромны... Тут дело не в мании величия, а в желании сохранить и зафиксировать "нажитое непосильным трудом" в противостоянии с системой, которая склонна жестко фильтровать и возносить только своих, руководствуясь "двойными стандартами". 9 часов назад, главный колбасист сказал: Ну, мой вариант был Господь Бог. Единственное , что приходит на ум, то , что вне времени. Но как за него зацепиться не знаю. Улитка, ползущая по листу капусты, не ищет внешней опоры вне этого листа. Рыба, плывущая в реке против течения, и птица, летящая против ветра, тоже не нуждаются во внешней опоре. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 18:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 18:41 Так Улитки и рыбы понятия не имеют что такое ход времени.Ползут себе и все.И источник энергии им ни к чему. За них обо всем позаботилась природа.Правда,говорят, есть одно животное среди нас реально бессмертное. Это бабочки.Если воробей не склюет,могут бесконечно перерождаться в одном и том же теле. Ссылка на комментарий
ШСВ Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 19:19 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2019 в 19:19 (изменено) В 01.09.2019 в 11:30, главный колбасист сказал: Кинуть бы якорь на что нибудь,что имеет хотя бы другую скорость течения времени,и вопрос был бы решен.Но где его взять? Киньте якорь на черную дыру в центре Галактики, он будет падать на нее долго-долго, на другой стороне якорной цепи пройдет масса времени. Допустим, есть такая цепь и такой якорь, как снимать энерГию с подобного устройства? Изменено 3 Сентября, 2019 в 19:19 пользователем ШСВ опечатки Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 03:38 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 03:38 19 часов назад, главный колбасист сказал: Ну,мой вариант был Господь Бог.Единственное ,что приходит на ум то ,что вне времени.Но как за него зацепиться не знаю.И уж тем более куда гвоздики забивать.Дифференциальные уравнения в частных производных к сожалению забыты.Когда то ж были вроде... Римляне однажды пробовали забивать в Него гвоздики... 1 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 06:45 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 06:45 Да,было дело... 11 час назад, ШСВ сказал: Допустим, есть такая цепь и такой якорь, как снимать энерГию с подобного устройства? Ну,трос до луны (космический лифт) протянуть на полном серьезе рассматривают,собираются. Дорого конечно,но если посчитать стоимость всех запусков,может и экономия даже выйдет. Будут по веревке как альпинисты подниматься на орбиту. повезло,потому что луна не крутится. А вот если бы вращалась,было бы еще интересней. перекинуть через нее ремень,как через шкив (два троса) ,а второй шкив на земле,генератор. И тормозили бы потихоньку взаимное вращение, пока луна не свалится на голову. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 08:39 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 08:39 В 03.09.2019 в 10:04, главный колбасист сказал: Но как за него зацепиться не знаю. К сожалению ни православные,ни католики ни баптисты не дают ответа на вопрос.Так,ограничиваются общими фразами.Правда есть,говорят, закрытая библиотека Ватикана,но туда не пущают. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 09:32 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2019 в 09:32 17 часов назад, Ruslan_Sharipov сказал: . Рыба, плывущая в реке против течения, и птица, летящая против ветра, тоже не нуждаются во внешней опоре. Рыба и птица тратят энергию, полученную из корма. Если пример получше: парусная яхта, идущая галсами против ветра. 51 минуту назад, главный колбасист сказал: К сожалению ни православные,ни католики ни баптисты не дают ответа на вопрос.Так,ограничиваются общими фразами.Правда есть,говорят, закрытая библиотека Ватикана,но туда не пущают. Есть открытые источники : наиболее подробно учение КК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти