aversun Опубликовано 29 Сентября, 2020 в 06:43 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2020 в 06:43 3 минуты назад, Максим0 сказал: За прошедшие пару квинтиллионов лет должно было прийти много писем, самые интересные наверно в период до возникновения вселенной. Вот я и говорю, что глюк Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 30 Сентября, 2020 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2020 в 18:57 Сколько можно аксакалов форума просить не отвечать на задачки школоте в непрофильных разделах и с идиотскими тамошними "памагие!" - всё бесполезно. Всё равно помогают. Святые блин. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 30 Сентября, 2020 в 19:28 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2020 в 19:28 29 минут назад, XuMuK сказал: Сколько можно аксакалов форума просить не отвечать на задачки школоте в непрофильных разделах и с идиотскими тамошними "памагие!" - всё бесполезно. Всё равно помогают. Святые блин. Надо модера, шобы банил отвечающих. Модеров, шобы банили спрашивающих не надо. Так будет правильно - так все делают в этой части мира. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 30 Сентября, 2020 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2020 в 21:06 1 час назад, Леша гальваник сказал: Надо модера, шобы банил отвечающих. Модеров, шобы банили спрашивающих не надо. Так будет правильно - так все делают в этой части мира. Это абсолютно тупейшая сталинская ублюдочкая позиция. Сечь овец да баранов чтобы не шалили. Этого у нас не будет. Да, Гальваник, чё давай забаним Аверсана, например? Проспись, дурында, и не неси херню. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Октября, 2020 в 02:58 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 02:58 (изменено) ... Изменено 1 Октября, 2020 в 03:08 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 1 Октября, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 12:01 (изменено) 14 часов назад, XuMuK сказал: Это абсолютно тупейшая сталинская ублюдочкая позиция. Сечь овец да баранов чтобы не шалили. Этого у нас не будет. Да, Гальваник, чё давай забаним Аверсана, например? Проспись, дурында, и не неси херню. Да шудко это у него, даже я понял после подъема в 3.00 по местному и дня изнасилования мозга серьезными электронными схемами (каюсь, 60 грамм опосля накатил для расслабона) Он любит так шутить, рафинаду фсе шапочку из фольги предлагал. Изменено 1 Октября, 2020 в 12:03 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Октября, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 12:13 15 часов назад, XuMuK сказал: Это абсолютно тупейшая сталинская ублюдочкая позиция. Сечь овец да баранов чтобы не шалили. Этого у нас не будет. Да, Гальваник, чё давай забаним Аверсана, например? Проспись, дурында, и не неси херню. Да чего уж проще - просто нарисуйте форумчанам, активно помогающим в разделе "Помощь" кнопку "Перенести в помощь". Сразу и помощь, и легкая модерация разделов. Нет, вот так принято - попросить, отматерить, пригрозить, банить... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Октября, 2020 в 13:03 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 13:03 21 минуту назад, Леша гальваник сказал: Да чего уж проще - просто нарисуйте форумчанам, активно помогающим в разделе "Помощь" кнопку "Перенести в помощь". Сразу и помощь, и легкая модерация разделов. Нет, вот так принято - попросить, отматерить, пригрозить, банить... Я за такую кнопку у Аверсана и Ячеха. Они не склочные, с хорошим онлайном, интересуются всеми темами и часто помогают школоте. Инфинити не давать, она слишком горячая для кнопки и будет ей злоупотреблять - наверняка отправит всего монстра, хобота и многочлена в помощь. Мне давать большого смысла нет... я почти всё время кручусь в треугольнике курилка-общий-неорганика, а потому будет убираться лишь 1/7 от создаваемого школотой хаоса, да и считаю принципиально неправильным давать школоте готовые решения их заданий, разве что ссылки на литературу по их вопросам или решения заданий подобных затребованным - чтобы не препятствовать учебному процессу. 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Октября, 2020 в 13:05 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 13:05 Только что, Максим0 сказал: Я за такую кнопку у Аверсана и Ячеха M_GM еще, не? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Октября, 2020 в 14:32 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 14:32 1 час назад, Максим0 сказал: Я за такую кнопку у Аверсана и Ячеха. Они не склочные, с хорошим онлайном, интересуются всеми темами и часто помогают школоте. Инфинити не давать, она слишком горячая для кнопки и будет ей злоупотреблять - наверняка отправит всего монстра, хобота и многочлена в помощь. Мне давать большого смысла нет... я почти всё время кручусь в треугольнике курилка-общий-неорганика, а потому будет убираться лишь 1/7 от создаваемого школотой хаоса, да и считаю принципиально неправильным давать школоте готовые решения их заданий, разве что ссылки на литературу по их вопросам или решения заданий подобных затребованным - чтобы не препятствовать учебному процессу. Я тебя умоляю, задачи по моей специальности так редко выстреливают, что я их готова решать в профильных разделах, чтобы вконец не отупеть. И не надо мне Монстра приплетать, это он всё свои сексуальные фантазии в отношении меня тешит, видит око, да зуб неймет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения