_agrixolus_ Опубликовано 8 Октября, 2021 в 21:03 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2021 в 21:03 57 минут назад, XuMuK сказал: сделаны на Flash, который больше не поддерживается. Будут переписаны на JavaScript. Строчку - переместить сюда файлы чтобы прикрепить их увеличили с 200кБит - до 1 Мб ! - не есть плохо...? +Табл_Большая_Раствор_в-в..pdf Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Октября, 2021 в 13:19 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 13:19 Что за символы появилась около никнейм каждого пользователя? Вон агрхолус звезданутый стал, я вообще царевич)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2021 в 13:26 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 13:26 6 минут назад, dmr сказал: Что за символы появилась около никнейм каждого пользователя? Вон агрхолус звезданутый стал, я вообще царевич)) А я королевишна.??? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Октября, 2021 в 13:49 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 13:49 (изменено) Я еще с утра седня застал, еще в процессе допиливания. Сначала у всех одинаково, но светилось "нью..." новый кекс неизвестной политической и научной ориентации в общем. Непредсказуемый так сказать Затем штаны дифференциировались по цвету, и "медальки" появились при наводе курсора на ник. Для школьников наверно, чтоб видели, кекс какой ориентации им в "решении задач" отвечает. При не совсем глубоком анализе медалек своих и товарищей по форуму мне показалось, что их автоматически начисляет совершенно сырой и недопиленный ИИ (иск. инт) по сообщениям персонажа и реакции на них собеседников. Тематика и стаж на форуме учитывается однозначно. Думаю у мну за участие в некоторых срачах связанных с потенциальным практическим применением запрещенных веществ должна светиться медалька "обезумевший анархист 5/14", или "взят на карандаш 14/14" Изменено 27 Октября, 2021 в 14:03 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:03 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:03 35 минут назад, Инфинити сказал: А я королевишна.??? А ты курсор на корону наведи - и увидишь что ты старая мастерица! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:06 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:06 (изменено) 3 минуты назад, Максим0 сказал: А ты курсор на корону наведи - и увидишь что ты старая мастерица! Точно, я долго ждал отзывов, уже грешным делом подумал "не я ли я первый курсор куда попало наводил". На ник наводить - от там больше причандалов всплывает, но подозрительно выбор небогат и у всех почти одинаково. Думаю красители для штанов разрабатываются, бывает на штанах моча простая, бывает флуоресцентная желтая Изменено 27 Октября, 2021 в 14:09 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:15 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:15 (изменено) 25 минут назад, Электрофил сказал: Точно, я долго ждал отзывов, уже грешным делом подумал "не я ли я первый курсор куда попало наводил". На ник наводить - от там больше причандалов всплывает, но подозрительно выбор небогат и у всех почти одинаково. Думаю красители для штанов разрабатываются, бывает на штанах моча простая, бывает флуоресцентная желтая А у Главного корона на малиновом! Всем остальным сиреневые раздал... чтоб все видели у кого монополия на КЦ: Изменено 27 Октября, 2021 в 14:31 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:18 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:18 (изменено) ....это не медальки - а "монады"... этакий тонкий троллинг от админов... Должны появиться двойные монады - пни за самый тупой и необоснованный ответ_совет и бомбочка для латентных любителей ВВ... Ну и три топора и сомик - для троллей...? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ....ну а стукачам монаду сами придумывайте...я жаловаться ни на кого не намерен потролить - троллинг так по мне и не грех а дружеский шарж... но стукачей не органически не люблю - даже академиков ! И специалистов Энциклопедических знаний ! +++++++++++++++++++++ Изменено 27 Октября, 2021 в 14:31 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:30 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:30 11 минут назад, _agrixolus_ сказал: ....это не медальки - а "монады"... этакий тонкий троллинг от админов... Должны появиться двойные монады - пни за самый тупой и необоснованный ответ_совет и бомбочка для латентных любителей ВВ... Ну и три топора и сомик - для троллей...? Кто сказал сомик??? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:36 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 14:36 2 минуты назад, _agrixolus_ сказал: ....это не медальки - а "монады"... этакий тонкий троллинг от админов... Должны появиться двойные монады - пни за самый тупой и необоснованный ответ_совет и бомбочка для латентных любителей ВВ... Ну и три топора и сомик - для троллей...? Ога, вижу ты опытный админ, это несколько увеличивает .... твою схожесть с сомом888 (88? много их было). Многоточия в конце мысли ничего не напоминают? Он там одмином был, возможно есть. Зачем многоточия, поясни, так умнее кажешься в определенных кругах? Типа гуру аффинажа? Свой в стельку, такой же как вы, с гаража бизнес поднял по растворению микрух и КМ-ок? Давай еще покойного Монстра пьяницу спросим, что это означает (многоточие), он сам редко употреблял этот "секретный ход", видимо он знает, почему ему нельзя, а одмину и прочим гуру вроде тетраграмматона можно? Чисто поржать, ничего серьезного. Это имеет отношение к цветовой дифференциации штанов, Лурк знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения