Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:56 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:56 Никому вы оба не нужны, ибо нормальные девушки чувствуют в вас ущербность издалека... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:57 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:57 ...Но к слову сказать, питерские дамы самые вежливые из всех городов - ближе всех ко мне по воспитанию... Но не то... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:58 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:58 Жалоба ушла. Продолжай, не стесняйся. Я постараюсь, чтобы тебя изолировали хотя бы на месяц... А может и тебя изолировать? Жить станет лучше, потому как из форумчан регулярно обсуждают только вас двоих Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:58 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:58 Ну так чо там с возвращением в деревню? Ответа дождусь, или все только бла,бла,бла? А , ленивое создание? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:58 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 20:58 Никому вы оба не нужны, ибо нормальные девушки чувствуют в вас ущербность издалека... Ты мне можешь свои глупости писать-говорить, потому что я знаю цену себе, тебе и твоим словам - а молодого парня зачем обижаешь напраслинами своими?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:01 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:01 (изменено) А может и тебя изолировать? Жить станет лучше, потому как из форумчан регулярно обсуждают только вас двоих Только ты и обсасываешь, остальные давно уже забыли.. Ты мне можешь свои глупости писать-говорить, потому что я знаю цену себе, тебе и твоим словам - а молодого парня зачем обижаешь напраслинами своими?! Хочу посмотреть, как вы потом перегрызетесь... Скоро я это увижу... Изменено 2 Июня, 2018 в 21:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:05 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:05 Возможно это не совсем то. Глисты достигли прогресса и распространения не путем усложнения, как человек, а путем морфологического регресса, паразитируя на других, они сами только размножаются. Так же и эти, желают сами ничего не делать, но при этом всё иметь. Ну, так и есть - только и мужикам" тоже выгодны эти пустышки - глупенькие, управляемые, слабенькие... Так что мужчины виноваты тоже, что вывели таких "женщин"... Хочу посмотреть, как вы потом перегрызетесь... Скоро я это увижу... По-мужски перегрызёмся. Вот я и смотрю, что ты тут провоцируешь, стравливаешь и сама ..."срёшься". Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:10 Итак, теперь про инфантилизм : он проявляется не только в неспособности к полноценным человеческим отношениям, но и, например, в потребительском отношении к мужчине : "мужчина должен ( список)", "как за каменной стеной" и прочие "убеждения" подобных дур. Одно из проявления потребительского отношения - секс ради секса. Думаю, что объяснять излишне, почему так с сексом. И вот, когда ты пытаешься даже сказать про реальность - вот такие инфантильные ... начинают на тебя гавкать писать жалобы, потому что ты разрушаешь их иллюзорный мирок, заставляешь быть ответственной за свои поступки и перед другими людьми, а не вытирать об них свои грязные лапы. Думать сложно, легче прямо перенять убеждение, и прямо транслировать его для исполнения. И нести ответственность тоже сложно, потому что в мире всё многогранно, и трудно воспринимать, легче свалить всю ответственность на кого-то и заниматься чем хочешь. И разумеется, следует противиться тем, кто пытается нарушить твою схему получения доходов, также и скоррупцией ОбЫдно, да? Ну ты хоть одного чужого ребенка то воспитал, чтобы так стонать и посыпать свои волосы пеплом? А за других МУЖЧИН не переживай, отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.... Открою тебе большую тайну, если отец родил - он не мужик! Эх, надоело чего-то в этом гадюшнике ковыряться, хоть всего до 8 страницы дошел Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:12 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:12 Да, тяжёлая тема, слишком много личного. Может кто чего-нибудь доброго напишет... когда-нибудь... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:18 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 21:18 Думать сложно, легче прямо перенять убеждение, и прямо транслировать его для исполнения. И нести ответственность тоже сложно, потому что в мире всё многогранно, и трудно воспринимать, легче свалить всю ответственность на кого-то и заниматься чем хочешь. И разумеется, следует противиться тем, кто пытается нарушить твою схему получения доходов, также и скоррупцией Открою тебе большую тайну, если отец родил - он не мужик! Эх, надоело чего-то в этом гадюшнике ковыряться, хоть всего до 8 страницы дошел Вот и правильно, или в своей песочнице лучше ковыряйся, и не строй из себя того, кем не являешься на самом деле... Вот когда подрастешь, тогда и будешь свой рот открывать в сторону женщин, а пока помалкивай.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти