Хоббит) Опубликовано 3 Июня, 2018 в 22:02 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2018 в 22:02 Это все важно, несомненно, и очевидно, но для этого не обязательно ЖЕНИТЬСЯ. ... Когда это счастье и самореализация могут за неделю устаревать?! Видимо, вы не поняли важность мной написанного : это жизненно важные потребности. Именно поэтому не могут они закончится через неделю. А вот как раз форма отношений не важна, согласен - жениться, т.е. оформлять, не важно. И дети являются лишь вторичными по отношению к тому, о чём я написал,- т.е. могут быть, могут не быть. И наоборот : если нет первого, то лучше и детям не быть, и отношения вообще не начинать, даже на неделю ! Видимо, тут каждый подразумевает некую свою модель отношений, поэтому и разночтения. Плюс к этому - видимо, вы совсем не знаете, что именно хотите даже себе, - так бывает практически повсеместно : люди не осознают себя дальше недели, месяца..., вот и мучают друг друга и себя "разлюбила", "не сошлись" и пр. бредни. Ну, это моё предположение,- у меня вот всё по-другому и давно ( если уж я детей не хотел со школы ещё). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июня, 2018 в 02:35 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 02:35 Ну так в этом возможно и причина всего. В вашей солнечной системе, вы видите СЕБЯ солнцем, вокруг которого все прочие должны вращаться, и в этом вами видимое счастье. А это не получается, и как результат, обиды на весь мир, и конфликт 2 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 03:09 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 03:09 Ну так в этом возможно и причина всего. В вашей солнечной системе, вы видите СЕБЯ солнцем, вокруг которого все прочие должны вращаться, и в этом вами видимое счастье. А это не получается, и как результат, обиды на весь мир, и конфликт Есть такое понятие - нарцисизм или диагноз - мания величия. Правда судить не нам, мы только могем догадываться. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 11:10 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 11:10 (изменено) А счастье, самореализация - твоя и твоего спутника, - разве эта причина не достаточна для того, чтобы быть вместе ?!! Мне вообще не ясно ,что такое счастье по отношению к мужику. Счастье это категория сродни удачи и везению. А на удачу больше полагаются женщины, так как ограничены в силах и возможностях.А мужчина исторически полагается на себя. Он или сам себе устроил желаемое , делая для этого все необходимое по мере сил, или не устроил, тогда кто ему доктор. Просто нужно адекватно смотреть на свои возможности и искать разумные компромиссы . Чтобы потом можно было себе честно сказать - мол я сделал все возможное... И самореализация тоже из той же оперы. Самореализация для чего ? Если для себя - то это сродни онанизму. Занятие приятное но бесполезное. И если ты на этом пути недостаточно доставил себе удовольствия - то будь уверен ,сочувствия среди окружающих ты не найдешь. Окружающим похуй , какими путями ты раздражаешь центр удовольствия в своих мозгах...самореализацией, медитацией или прочими духовно-тантрическими практиками) Вообще то жениться стоит, сугубо по моему мнению, когда хочешь СВОИХ детей, для всего остального жениться нафик не имеет смысла. Потому что, все остальное, когда то заканчивается, проходит и надоедает. А дети, это СТИМУЛ ЖИЗНИ настоящий Да, соглашусь. Если смысл жизни и имеет место где-то существовать, то искать его нужно в детях. Изменено 4 Июня, 2018 в 11:07 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июня, 2018 в 12:03 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 12:03 Да простят мне форумчане, моё возрастное стихоплетство)) ------Счастье рядом----- Счастье зА морЕм,искать не надо Устремляясь в неведомы края Счастье рядом, уж поверьте, рядом Пусть не сразу это понял я Не найти его в вчера не в завтра. С понедельника его ты не ищи Счастья собственного сам ты автор Подбери же сам к нему ключи И еще я понял: Почему то, Невозможно счастье только брать Только счастье подарив кому то Самому счастливым можно стать 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:28 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:28 Ну так в этом возможно и причина всего. В вашей солнечной системе, вы видите СЕБЯ солнцем, вокруг которого все прочие должны вращаться, и в этом вами видимое счастье. А это не получается, и как результат, обиды на весь мир, и конфликт Конечно, я - причина всего ! Если вы хотите знать правду, то нужно не быть гуманитарием, а рассуждать логически. Так вот : 1- в любой системе, которая может существовать связи внутри сильнее, чем связи с наружными объектами , получаем эгоцентризм. 2- любая система может существовать устойчиво, если постоянно приносит в жертву окружающие объекты и их связи друг с другом, т.е. разрушает и делает зло им ради себя, = эгоизм. Другого в природе пока не наблюдалось, - и я , естетственно, не исключение. Поэтому ещё раз прочитайте мои сообщения по поводу самореализации и счастья ( удовлетворения своих потребностей ) с этих позиций - всё у меня правильно и непротиворечиво. А вот у вас наоборот. Поэтому я и говорю, что вы в себе не разобрались. Да простят мне форумчане, моё возрастное стихоплетство)) ... Невозможно счастье только брать Только счастье подарив кому то Самому счастливым можно стать Туриста я отучил стихоплётствовать... Я вам выше обосновал, что счастье невозможно по вашему методу. ...Не знаю, что тут можно ещё добавить. ...И тот, кто соглашался на секс ради секса, безусловно, может быть источником счастья только для подобных себе - но не более. И к детям такие не готовы, потому что слишком безответственны, на мой взгляд, естественно, и как всегда. Мне вообще не ясно ,что такое счастье по отношению к мужику. ... Счастье - это высокая степень удовлетворения потребностей. ...женщины, так как ограничены в силах и возможностях.А мужчина исторически полагается на себя. Он или сам себе устроил желаемое , делая для этого все необходимое по мере сил, или не устроил, ... Удовлетворение потребностей всегда происходит только за счёт внешней среды. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:29 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:29 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:35 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:35 ...Просто нужно адекватно смотреть на свои возможности и искать разумные компромиссы . Чтобы потом можно было себе честно сказать - мол я сделал все возможное... И самореализация тоже из той же оперы. ... Ну, я уже устал от подобного количества разнолгасий в простых вещах ! Компромисс невозможен ! Это очевидно теоретически и даже проверено практически. Компромисс со шлюхами невозможен ! Компромисс с шалавами невозможен ,- будут изменять всю жизнь ! Компромисс с дурами не возможен - они такого слова не знают. Короче - я уже всё написал выше : компромисс возможен только с равными себе. Я же для чего про себя писал - чтобы вы взглянули на себя и поняли, что у вас пропасть меньше и многие противоречия у вас или преодолимы или ...как у меня не преодолимы в принципе, а значит нужно так и воспринимать их, как непреодолимые разногласия. А вы снова - компромисс... ... Ну, и что - тебе достаточно твоих фантазий для удовлетворения ? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:48 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:48 Ну, я уже устал от подобного количества разнолгасий в простых вещах ! Отдыхать нужно давать организму когда устал. А то волосы на ладонях вырастут или ослепнешь чего доброго Компромисс невозможен ! Это очевидно теоретически и даже проверено практически. Компромисс со шлюхами невозможен ! Компромисс с шалавами невозможен ,- будут изменять всю жизнь ! Компромисс с дурами не возможен - они такого слова не знают. Ну понял я , понял. у тебю компромисс невозможен. Че орать то так? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:53 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:53 Дамир, красивые стихи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти