Dezmond Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 17:09 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 17:09 Вытяжка в жилом доме - выхлоп на улицу, через отдельное отверстие в стене. Ссылка на комментарий
Wasya13 Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 17:23 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 17:23 Брат, мы встретились) Я учусь в 11-м классе, обожаю ботать химию, и всё, что с неё связанно) У меня уже давно дома лаба, половину веществ (точно) синтезировал сам)) С химичкой мы как друзья уже) Так что ты никого не слушай - занимайся химией сколько угодно, только т.б. соблюдай, в любой аптеке продаются неплохие резиновые перчатки) Кстати, можно выращивать кристаллы: это очень красиво и безопасно))) Так что, никого не слушай, и ботай химию) Ссылка на комментарий
micgelly Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 18:54 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 18:54 Уважаемый одиннадцатикласник! Если никого не слушать, то рано или поздно результат будет известный... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 19:03 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 19:03 Недавно в квартире случайно получил какую-то лакриматорную пакость, которая к тому же отдавала уксусом. Вентиляция хорошая, лист А4 прилипает. К соседям могло вытянуть? (Вроде не стучались.) А то из-за запаха уксуса могли и в ФСКН жалобу накатать... С соседями нужно дружить, чтоб жалобы не катали. По поводу запахов... Регулярно слышу запах курева из вытяжки. Сосед сука этажом выше курит на кухне. Ссылка на комментарий
Мистер Азот Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 19:53 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 19:53 (изменено) да я полагаю, скоро здесь соберется команда химиков обожателей, ибо я тоже обожаю химию во всех ее проявлениях с 5го класса, а а сейчас я в девятом и у меня тоже есть небольшая на два шкафа лаборатория, правда веществ пока маловато, но я нашел одну закономерность, что в месяц у меня синтезируется в среднем по 2-3 новых вещества) да и автору этой темы!!! Никогда не жалей денежек на химию! У меня уже потрачена некоторая сумма, но зато лаборатория хоть немножко похожа на нормальную) Изменено 18 Ноября, 2015 в 19:57 пользователем Мистер Азот Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 21:58 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 21:58 да я полагаю, скоро здесь соберется команда химиков обожателей, ибо я тоже обожаю химию во всех ее проявлениях с 5го класса, а а сейчас я в девятом и у меня тоже есть небольшая на два шкафа лаборатория, правда веществ пока маловато, но я нашел одну закономерность, что в месяц у меня синтезируется в среднем по 2-3 новых вещества) да и автору этой темы!!! Никогда не жалей денежек на химию! У меня уже потрачена некоторая сумма, но зато лаборатория хоть немножко похожа на нормальную) Главное, пальцы береги и глаза))) У меня стекла от пробирки с не скажу чем сидят уже много лет в руке, в шее, иногда двигаются и болят, но плохое зрение сберегло глаза))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 06:19 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 06:19 (изменено) Когда пахнет уксусом не так страшно, всегда можно понаставить 3 л банок, обложиться крышками, вооружиться губозакаточной машинкой и, если что, сказать - занимаюсь консервированием, пролил немного уксуса, из-за того, что банка лопнула. Да запах уксуса ИМХО сам по себе никаких подозрений и не вызовет - нарки пахнут очень специфично, по крайней мере, те, которые затариваются в аптеке. А вот когда открываешь коробку цитрамона(500 упаковок), постоявшую лето в тепле, ощущение такое, что оттуда сейчас выпрыгнет нарк - запах очень похожий. Главное, пальцы береги и глаза))) У меня стекла от пробирки с не скажу чем сидят уже много лет в руке, в шее, иногда двигаются и болят, но плохое зрение сберегло глаза))) Давным-давно(в детстве) видел сквозные отверстия на зеркале от осколков пробирки, где были десятые доли грамма этого не скажу чего, так что очки - не защита. У человека, который держал пробирку, последнее стекло вышло лет через семь после эксперимента. Изменено 19 Ноября, 2015 в 06:27 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 09:53 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 09:53 Да запах уксуса ИМХО сам по себе никаких подозрений и не вызовет - нарки пахнут очень специфично, по крайней мере, те, которые затариваются в аптеке. А вот когда открываешь коробку цитрамона(500 упаковок), постоявшую лето в тепле, ощущение такое, что оттуда сейчас выпрыгнет нарк - запах очень похожий. Давным-давно(в детстве) видел сквозные отверстия на зеркале от осколков пробирки, где были десятые доли грамма этого не скажу чего, так что очки - не защита. У человека, который держал пробирку, последнее стекло вышло лет через семь после эксперимента. Стекла очков были в крови снаружи))) А 7 лет - не срок, это он легко отделался Ссылка на комментарий
micgelly Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 11:37 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 11:37 Вношу свой вклад в дело защиты школьников http://www.superhimik.com/t333-topic Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 11:51 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 11:51 Вношу свой вклад в дело защиты школьников http://www.superhimik.com/t333-topic Виртуальная химия пальцы редко отрывает))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти