St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Июля, 2017 в 16:36 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 16:36 (изменено) а почему закрыли тему Анекдотов? А ее и не закрыли. Это такая спецальная "иллюзия"! Причем не только для темы "анекдотов". Изменено 5 Июля, 2017 в 16:39 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Июля, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 17:53 А ее и не закрыли. Это такая спецальная "иллюзия"! Причем не только для темы "анекдотов". Какая иллюзия? У меня никаких иллюзий. Как была обычная тема, так и осталась. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Июля, 2017 в 18:57 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 18:57 (изменено) Какая иллюзия? У меня никаких иллюзий. Как была обычная тема, так и осталась. А Вы попробуйте выйти из себя с форума и посмотреть, не авторизовавшись, как гость, любую тему в курилке. Изменено 5 Июля, 2017 в 18:59 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 6 Июля, 2017 в 11:26 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 11:26 Я бы хотел увидеть раздел "обсуждение новостей", ну или "новости химии". И если бы еще там подразделы были по химии. Также бы хотелось увидеть раздел "производители и поставщики", чтобы можно было общаться напрямую с производителем. И еще "вопросы специалистам от начинающих" Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Июля, 2017 в 13:27 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 13:27 Я бы хотел увидеть раздел "обсуждение новостей", ну или "новости химии". И если бы еще там подразделы были по химии. Также бы хотелось увидеть раздел "производители и поставщики", чтобы можно было общаться напрямую с производителем. И еще "вопросы специалистам от начинающих" Обсуждение новостей и новости химии = Курилка Производители и поставщики = Барахолка Вопросы специалистам от начинающих = помощь 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Июля, 2017 в 17:35 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 17:35 а почему закрыли тему Анекдотов? Её не закрыли. Просто у вас нет туда доступа, но со временем появится. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 18:53 Шоб ты сдох, падла! Душевно.))) Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 13 Июля, 2017 в 11:25 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 11:25 Обсуждение новостей и новости химии = Курилка Производители и поставщики = Барахолка Вопросы специалистам от начинающих = помощь Еще пришла идея сделать чат, он бы помог быстро получить информацию и избавиться от засора ненужных тем. Мне кажется многим хочется поболтать А там глядишь и видеочат сделать можно будет хах 2 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 13 Июля, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 12:55 Еще пришла идея сделать чат, он бы помог быстро получить информацию и избавиться от засора ненужных тем. Мне кажется многим хочется поболтать А там глядишь и видеочат сделать можно будет хах Чтобы флудили в курилке еще быстрее? Опять же, все уже придумано до нас Еще пришла идея сделать чат = соцсети. создавайте, приглашайте. IRC канал на крайний случай, хотя многие о нем и не помнят уже. А там глядишь и видеочат сделать = скайп, групповой звонок. А Вы уверены, что форумчане хотят на унылые рожи друг друга смотреть при обсуждении, к примеру, пиролиза? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 13 Июля, 2017 в 13:15 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 13:15 (изменено) Чтобы флудили в курилке еще быстрее? Опять же, все уже придумано до нас Еще пришла идея сделать чат = соцсети. создавайте, приглашайте. IRC канал на крайний случай, хотя многие о нем и не помнят уже. А там глядишь и видеочат сделать = скайп, групповой звонок. А Вы уверены, что форумчане хотят на унылые рожи друг друга смотреть при обсуждении, к примеру, пиролиза? А почему сразу унылые?! На некоторые лица без бухла смеха не посмотришь. Пиролиз это епить как весело! Особенно когда он у тя на кухне в духовке в виде пирога... Изменено 13 Июля, 2017 в 13:15 пользователем Achtung! 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти