Zorbonavt Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:58 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:58 Добра всем! Нарвался на одном форуме на функцию скачивания темы целиком - можно сохранить все записи темы в html, doc в печатной форме. Есть много тем, с обширными постами, которые, ну очень, желательно было бы скачать не затрачивая много сил. Думаю, форумчане поддержат меня в просьбе реализовать эту функцию на нашем форуме. ЗЫ: это не реклама стороннего ресурса )) 2 Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 2 Августа, 2013 в 19:12 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 19:12 ну, в принципе, не плохо бы Ссылка на комментарий
energy.im Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 10:16 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 10:16 Полезная была бы функция! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 17:20 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 17:20 Да, было бы замечательно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 02:33 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 02:33 В настройках форума есть функция Количество сообщений на страницу. Выберете 50, и качайте постранично. 1000 сообщений войдет в 20 страниц. Не так уж и много для ручного скачивания. Вот только зачем нужно скачивать? На память не надеетесь? 2 Ссылка на комментарий
energy.im Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 08:10 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 08:10 (изменено) Скачивать надо, так как все самые перспективные темы планомерно выпиливаются с форума. Тему про серную кислоту удалили, тему про сушку древесины в расплаве полиэтилена удалили и т.д. Хорошо ещё темы про МДО, про получение этилена, про пиролиз и т.д. живы пока... Зато всякие флуд-темы ни о чём успешно перемещаются из раздела в раздел - работают модераторы! Помнить десятки рецептов, ссылок и формул по каждой теме... Хм, а зачем тогда форум? Изменено 10 Декабря, 2013 в 08:11 пользователем energy.im Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 09:29 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 09:29 Бывает Многие темы с перспективными названиями удаляются из за эмоций, чаще агрессивных. А выпилить эти перлы, оставляя качественную информацию, очень часто не возможно. Ну ничего! Вот придет хороший умный вежливый пользователь, и создаст эти темы снова. Вот только бы получилось этому пользователю нормальные условия создать Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 19:19 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 19:19 Хорошо что есть любители скачивания. Я сам знаю что темы удаляются. Первую тему про восстановление железа из ржавчины удалили. Я стараюсь всё сохранять, что представляет ценность, но можно ли это так легко найти среди невообразимых объёмов информации, которые сегодня сохранены на компьютерах? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Января, 2015 в 00:36 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 00:36 Установил себе бесплатный dopdf - печатаю в пдф формат темы этого форума и очень удобно отправляю друзьям по почте, чтобы они тоже приятно удивились. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Января, 2015 в 05:35 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 05:35 (изменено) Установил себе бесплатный dopdf - печатаю в пдф формат темы этого форума и очень удобно отправляю друзьям по почте, чтобы они тоже приятно удивились. dopdf имеет свойство просто растрировать страницы, что в последствие бывает не очень удобно. Хотя в этом и его преимущество, в смысле безотказности. Лучше бесплатный BullZipPDFPrinter, сохраняет в векторном формате рисунки (векторные), не растрирует щрифт, объем ПДФ меньше. Для скачивание темы или всего сайта можно использовать Teleport. Изменено 7 Января, 2015 в 05:35 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти